[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
kantyaДата: Суббота, 25.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне нравится мальчик уже давно...он мой одноклассник...но он пришел 3 года назад в наш класс...мы с ним дружили,и я не замечала,что начинаю влюбляться в него...потом пришла в параллельный класс девочка...они начали встречаться...потом они расстались,и через пару дней на уроке он мне предложил встречаться,но я ничего не сказала,тем более его учительница чуть не поругала...когда два класса на один урок объединили,он сел на ряду который был рядом и на той же парте,а другой пацан принес презер...(думаю вы поняли о чем я wink )и когда они одновременно поворачивались,она подумала,что это ей...тогда она пошла сразу к инспектору,но её на месте не было,и решила на следующий день...я ему позвонила и он что-то наверное кому-то матерное сказал,а я с ней тогда дружила и рассказала ей...это она тоже инспектору рассказала...его припугнули,что на учет поставили...он поверил....потом видно она ему сказала,что типо это я была,вернее всё на меня свалила,а больше и некому было...недавно я только поняла,что он мне нравится не как друг...я спросила она это и сказала или нет...она начала как-то отговариваться,пыталась сменить тему,и сказала,что это всё в прошлом чтоб типо я забыла...но она знает,что я его люблю...а с тех пор он с ней общается норм,а со мной вообще не разговаривает...я не знаю,что делать...он знает,что я его люблю,и я пыталась несколько раз помериться,но ничего не меняется,он не верит мне...помогите...надоели советы типо забудь,у тебя таких будет куча,встретишь еще своего единственного и так далее...никто не понимает...ну не могу я забыть и всё...
Прикрепления: 2848098.jpg (13.2 Kb)

SupōtsUДата: Суббота, 25.02.2012, 21:38 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Хм..сложная ситуация.
Я вижу лишь два варианта: первый - забыть (но тебе это не подходит), другой - любым способом с ним помириться.В этом тебе вряд ли кто-то сможет помочь, ты сама должна найти способ убедить его.Если просто объснениям он не верит, может можно попробовать "втереться в доверие" и попросить о помощи кого-то из близких/хороших друзей этого парня? (Ну типа, чтобы поговорили с ним и попросили тебе поверить, дать шанс что ли..обычно это действует).

Но если не хочет мальчик с тобой разговаривать, не заставишь же ты его, правильно?Удачи тебе, конечно, но..сомневаюсь я, что что-нибудь из этого выйдет.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

kantyaДата: Суббота, 25.02.2012, 21:46 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
он не хочет со мной общаться только потому,что она видно наговорила кучу всего...а раньше мы дружили хорошо...я уже пробовала,попросила лучшую подругу,а они с ним как брат и сестра,он сказал,что не хочет об этом даже слышать...((( cry

SupōtsUДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:29 | Сообщение # 4
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
kantya, даже не знаю, чем тебе помочь.Принципиальный парниша dry

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

kantyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:15 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
sad

Добавлено (26.02.2012, 21:15)
---------------------------------------------
console cupid facepalm

SekretДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Надо к нему подойти и нормально, отдельно от всех, наедине, поговорить. Рассказать что эта девочка наврала ну или типа того. В общем, мирись с ним, хотя если он ей поверил, то значит и не такой этот мальчик хороший.

Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры