он обманул меня
|
|
Klykva | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Подскажите, что делать. Встречаюсь с парнем уже год. Однажды была у него дома в гостях, мы сидели за компьютером, потом ему позвонили и он отлучился. На его рабочем столе была открыта страница с одним сайтом, я начала читать и оказалось, что он там активно общается с одной девушкой. Он ей пишет, что она емй очень нравится, что соскучился и даже целует. Вот теперь не знаю, что делать - выяснить отношения или расcтаться, ведь это обман.
|
|
| |
Liya-k | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ты поговори,обсуди....Может быть это родня?
Чат Wooms.ru
|
|
| |
LP | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ты сильно не нервничай,спроси у него что это значит,только не молчи...........
|
|
| |
Klykva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Меня посетила идея зарегистрироваться на этом сайте и анонимно познакомиться с этой девчонкой, Чтобы узнать всю правду, как вы думаете, такое прокатит? Ведь спрашивать у него... если человек изначально врал, то и сейчас правду не скажет Quote (Liya-k) Ты поговори,обсуди....Может быть это родня? Нет, с родней так не общаются, тут не родственные чувства, а влюбленных людей
|
|
| |
Жакоша | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Фррр. Мелкое услечение. Такое на долго не затянется. Если он тебя дествительно любит)
А лазить в личные сообщения просто плохо. Если бы ты не залезла - не узнала этого и жила бы спокойно.
"Быть служанкой - сложно, быть принцессой - легко, быть королевой по крайней мере имеет смысл"
|
|
| |
Sekret | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Жакоша) А лазить в личные сообщения просто плохо. Если бы ты не залезла - не узнала этого и жила бы спокойно. Да ну конечно!!! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! А так, не очень хорошо что ты в его сообщения залезла, но за то сколько нового узнала! Так теперь парню твоему не выкрутиться)
Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...
|
|
| |
Polinette | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не переживай.Я вот со своим парнем полтора года и к моему счастью он не знает что и кому я пишу.И даже если я пишу для меня это нечего не значит.Так мелкие шалости.Интрижки.
Спор с девушкой, как задержание правоохранительными органами. Все что ты не скажешь будет использовано против тебя.
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Klykva, если ты ему скажешь, что ты читала его сообщения, то врятли, это, чем-то, хорошим закончится! Если, он тебя любит, то он тебе не изменит! Может, он просто, от нечего делать, пишет всякую ерунду, этой девочке, т.е., мозги ей пудрит. Никогда не читай, сообщения своего парня, это, минимум не хорошо, и максимум чревато для тебя, плохими последствиями.
С тобою, мир, кажется другим
|
|
| |
Klykva | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В итоге, смолчать я не смогла - все высказала. Сколько было слез, истерик, я вплоть до расставания с ним. Он испугался. Просил прощения 2 дня, сказал, что это все ерунда, что он ничего серьезного не хотел, так, от лишнего свободного времени. Помирились, но осадочек остался, мож, забудется со временем.
|
|
| |