Fenechka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Здравствуйте , я Силена . У меня какая то путаница в отношениях с парнем . Буду очень благодарна , если напишете что делать . Летом я переехала в новую деревню . Там я познакомилась с двумя мальчиками . Они мои ровесники . Полтора месяца оба они добивались моего расположения к ним ( тайно они были влюблены в меня ) . Но потом , я начала встречаться с одним из них , ведь он был такой симпотичный , и очень мило ухаживал . Я его очень полюбила . До конца лета мы почти и не ссорились , а если ссорились , то только из-за его друга . Потом я узнала , что мы больше не встретимся , только до следующего лета . Ведь мы живем на разных концах Москвы . Но в сентябре он все же приехал ко мне , чему я была безумно рада . Он каждый день мне звонил . Но в декабре все реже и реже писал и звонил . Вскоре он написал , что ему тяжело сохранять отношения на растояние . Мне было больно , но я старалась поддерживать связь с ним . Не помню через сколько , но вскоре я узнала что он не любит меня . Не буду писать о моих чувствах , но думаю это ясно , что у меня было на душе . Я еще немного писала ему . Но теперь он отвечал просто грубостью , или вообще не отвечал . По совету , я вскоре бросила его , не смотря на свои все еще какие-никакие чувства . И через 4 дня он написал что раскаивается и хочет начать все с начала . Я не могла отказать , потому что мне было тяжело . Наши отношения возобнвились , он писал что любит , звонил почти каждый день . Спустя два с половиной месяца он опять звонил реже и реже . Потом перестал . Иногда ог пишет . Скучает мол , лета ждет . Прошу позвонить - он соглашается , но не звонит . Я ему пишу : почему не позвонил , обещал же ??? Но он отвечает что не знает , либо забыл . Ума не приложу что теперь делать . Помогите пожалуста .
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А чем тебе помочь-то? У тебя два варианта - либо терпеть, либо расставаться. А там уже выбирай, что для тебя лучше. Я парня понимаю, сложно поддерживать такие отношения на расстоянии, сложно разобраться в собственных чувствах, кажется что и нет уже никаких чувств, а после расставания только начинаешь страдать и жалеть о своих поступках. У самой нечто похожее было. Просто поговори с ним по душам, расскажи, что тебя волнует и всё такое..выясни всё, что тебя интересует, а там уже решай, как дальше быть.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |