LiBeLiA | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доброго времени суток всем, кто читает мое сообщение. Девочки! Я решила написать, потому что мне очень нужно было узнать хоть чье-нибудь мнение о моей проблеме, поскольку друзья и родные меня не понимают... В общем дело обстоит так: Мы с моим парнем живем вместе уже 1.5 года (было много всяких ссор и даже расходились не на долго, но потом все встало на свои места и последние пол года были просто волшебные). Он сейчас уехал на сезонку на 4 месяца и там куда он поехал нет связи поэтому связаться мы не можем. Он просил проверять иногда его сообщения в электронной почте и недавно я зашла на его почту и там его бывшая девушка написала ему сообщение, что якобы она его до сих пор любит, хочет чтобы он к ней вернулся и ждет от него ответа. С ней вообще интересная история. Они расстались перед тем как он ушел в армию, но потом он решил к ней вернутся, позвонил домой, а там оказалось, что она переспала с его братом (они близнецы кстати) и забеременнела от него. В итоге мой, конечно, уже не стал к ней возвращаться, а начал встречаться со мной. Его бывшая родила ребенка и одна его воспитывает (его брат не захотел признать ребенка). Потом, перед тем как уехать, он решил связаться со своей бывшей, чтобы узнать про племянника, во всяком случае он мне так сказал. Далее он уезжает, и от нее приходит такое сообщение. И теперь я не знаю чему верить: действительно ли он разговаривал с ней только о ребенке или еще о чем-то? И меня мучают сомнения - уйдет он от меня к ней или нет? Этого я боюсь больше всего... Помогите, пожалуйста, советом!!!
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Как ваш МЧ приедет, спросите у него всё, что хотите знать в этой ситуации.
|
|
| |
jaglika | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| LiBeLiA, раз уж он доверил проверять почту, то уж точно он не предполагал что такое письмо может быть. Значит беспокоится не стоит. Раз у вас все так серьезно,я не думаю что он захочет променять любовь на что-то прошлое.
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |