[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нет уверенности
JustaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:32 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Форумчане!!! Как бы вы воспринимали следующую ситуацию. Так как форум о чувствах, о них и пишу.
У меня на работе есть сотрудник, раньше не проявлял ко мне никакого особого не рабочего интереса. За последнюю неделю ведет себя вот как: подмигивает, с любой просьбой обращается ко мне (есть еще один человек, который делает идентичную моей работе работу), в середине недели решил организовать массовый поход сотрудников в ПАБ и просто таки настаивал что-бы я там была, а после работы еще и ждал, чтоб вместе пойти. В итоге вместе мы не пошли, я задержалась, так он меня встретил (шел на встречу). В самом ПАБе посадил меня рядом с собой, за столом наши руки все время соприкасались (якобы тесно было, но на самом деле места было предостаточно). Танцевали один медленный танец, говорили на всевозможные темы. Посадил меня в такси, через пол часа перезвонил и спросил как я доехала. Вот собственно говоря пока и все! Сердцем чувствую что нравлюсь ему, ну а мозг просит не торопить события, так как один раз в подобной ситуации уже обожглась! А что бы в такой ситуации думали вы?

SupōtsUДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:16 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Мозг прав, не торопите события))
Может, конечно Вы ему действительно нравитесь, но чтобы вот так внезапно..странно как-то)

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

jaglikaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:55 | Сообщение # 3
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Почему же странно. У каждого свой характер, каждый ухаживает по-разному. Так, как описано выше, обычно ухаживают взрослые люди. Я бы не торопила события, из-за любопытства что же будет дальше.

Come and rock me,Amadeus

snejka1986wДата: Вторник, 17.07.2012, 03:28 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Возможно он просто собрался с духом и наконец решился на то чего раньше боялся? Думаю стоит конечно повременить с выводами и посмотреть что будет дальше, но не слишком долго..

oksana_obДата: Вторник, 17.07.2012, 13:31 | Сообщение # 5
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Пускай все события текут сами собой, но и вы не идите против них. Ваш сотрудник сам сделает всё что надо)

В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении.
(из романа "Граф Монте-Кристо")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры