[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема в том что...
natik_1994Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девченки приветик... Дело в том, что на своем выпускном я поняла что поуши влюбилась в своего теперь уже бывшего одноклассника... Мы всю ночь на выпускном были вместе даже чуть не поцеловались (как мне показалось), мы часто с ним видимся и гуляем,мы просто очень хорошие друзья... И я вот незнаю что делать!? Сказать ему, а если он не чувствует ко мне того же или молчать...Но молчать та тоже тяжело и друга терять не хочется.... Что делать подскажите плиииииииизззззз....

MellerДата: Суббота, 23.06.2012, 19:26 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я считаю что это не более чем мимолетное помутнение рассудка что ли или как это выразить))Выпускной-вечер когда может повезти тому,кому раньше не везло, когда друзья приподносят сюрпризы,когда за одно мгновенье,ты становишься другим человеком...действительно,один вечер объединяет нас всех!Все становятся в твоих глазах совершенно другими людьми.В этом случае стоит слушать сердце.Если чувствуешь-что правда влюблена,не теряй своего шанса...

natik_1994Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:14 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Это дело не только в выпускном, мы очень часто видимся и очень хорошо общаемся... Вот вся проблема... А выпускной это просто для него был повод побыть ближе как и для меня...

СветланкаДата: Суббота, 29.09.2012, 03:33 | Сообщение # 4
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Скорей всего это действительно симпатия на один вечер,если поймёшь,что всё-таки и в правду всё серьёзно,признайся ему

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры