Идеальный мужчина.
|
|
=Багира= | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:50 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня нет каких-то особых потребностей,как у многих других девушек. Главное чтобы любил меня,а я его.Это самое важное.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
-askajely- | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:58 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| он вскоре наскучит.придраться не к чему будет,а мы девушки без этого ну никак не можем Женская логика. - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - <Я сейчас занят. Потом перезвоню> и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..
|
|
| |
Зая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:38 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| идеальны мужчина... главное что бы любил и я его, ну есть не большое требование, что бы вел себя как мужчина а не как баба!
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:06 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Немного замкнутый, умный, имеющий разносторонние интересы...дальше не придумала. НО! В связи с тем, что жизнь - штука непредсказуемая, я не могу с точностью сказать, что полюблю именно такого молодого человека. И ещё так может случиться, что и не молодого человека вовсе, а вообще девушку. Или хомяка. Как сложится, настоящая любовь может принять какие угодно обличия.
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:50 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [1]Не пьёт, [2]не курит, [3]по бабам не шатается, [4]с красивым голосом, [5]с красивыми глазами, [6]с красивым телом(главное кубики! ), [7]который любит сильно, [8]не ревнует, но волнуется, [9]со своими увлечениями с минусами)))) [10]Мужчина, а не тряпка!!!
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:02 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (MiLka) Мужчина, а не тряпка!!! Думаю вот это самое главное)А так он еще не должен курить и пить,и конечно быть верным.Еще я не люблю когда парни много матерятся.Когда через каждое слово бл*** и су*а.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
kantya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| даже не знаю...(((я уже встретила любимого мужчину....но мы к сожалению не вместе...(
|
|
| |
Sekret | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:23 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А зачем нужен идеал? Можно любить кого угодно. Так и до старости проживешь и никого не найдешь, будешь ждать "принца на белом коне".
Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...
|
|
| |
Тесла | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:21 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне не нуу-у-ужна половая тряпка, в нем должны быть привита, хотя бы половина тех качеств, которыми испокон веков восхищались люди:3 Для любви необходима разница во вкусах и мнениях, мелкие обиды, примирения, слезы — все, что может взволновать чувствительность и пробудить повседневную заботу(с)Жорж Санд. По крайней мере, меня надо спорадически отругивать, чтобы я знала, что кому-то вообще нужна.
Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
|
|
| |
MiLka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:25 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А ещё, идеальный - значит любимый))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
♦Victoriam♦ | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:58 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нет у меня идеала, поскольку вообще не представляю, как жить с мужчиной. Ну не привлекают они меня и всё. Не люблю, если можно так выразиться. Идеальных мужчин нет. Даже в моих фантазиях.
|
|
| |
Laramiya | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:18 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не изменяет, уважает, любит, помогает, волнуется...
Per aspera ad astra...
|
|
| |
Kalina | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:55 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А мне подавайте Любимого , и тогда он будет идеальным . т.к. не буду замечать его недостатки
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:16 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| честный, прямолинейный, верный, уважающий женщин и меня в частности, умный, математический склад ума, какое-никакое чувство юмора. внешне -- худощавые, лёгкие мышцы, длинные волосы
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |