[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влюбленность
AsiyaДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте. Я хочу рассказать вам свою историю ,своей первой любви. И прошу вашей помощи,советы и т.д.
Год назад я перешла в другую школу.Мне все нравилось,замечательные учителя,дружелюбный класс. Это произошло в конце февраля. Я стояла у стенда и рассматривала расписание с подругой. К нам подошел парень, (он учился в 7 ,а я в 6 ) и спросил,кто потерял туш. Я как то не обратила на это внимание,и после чего он измазал мое лицо тушью. Мне это не понравилось и я побежала за ним,тобишь отомстить. Мы с ним сдружились. И прошла всего неделя,как тот признался мне в любви,и я ведь тоже была в него влюблена и тоже раскрыла свои чувства.
Прошло 4 дня. Он сказал ,что нам надо расстаться. В этот момент я ничего не понимала,и только потом до меня дошло почему он меня бросил.
Он был моей первой любовью,и как "обращаться" с парнями я понятия не имела и поэтому по просила подругу о помощи. Видимо она давала мне ложные советы. Говорили : Иди обними его и поцелуй его при всех. А я ведь дура слушала её.
Я старалась его вернуть,но потом он вообще перестал со мной общаться.
И только в этом году,он как то обратил на меня внимание.Стал здороваться со мной. Разговаривать. Его лучший друг мне всячески помогает с поддержкой . Но... тот не в какую ..Помогите пожалуйста,что делать? Мне очень хочется его вернуть. Или хотя бы просто наладить с ним дружбу. sad [bgcolor=#EF84B5]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры