[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
любовь на расстояний
nady94Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:13 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
в этом году я закончила школу и так вот решили что я уезжаю в усть-илимск хотя сама живу в трех часах от иркутска,буду жить здесь работать и учиться заочно(все бы было легче(но в ноябре 2011 года я познакомилась с парнем вернее нас познакомила моя подруга,отношения завязались,саса не поняла как влюбилась,и это все взаимно)уже почти год вместе)все серьезно)он младше меня на год,ему еще идти в армию но это ерунда я дождусь)сейчас между нами сотни километров это так тяжело,я скучаю очень сильно(по нему по родным(теперь увидимся только на новый год(((( cry чужой не знакомый город не с кем не познакомилась(вся моя жизнь заключается дом-работа-дом всё(это так тяжело(не могу не кому не чего рассказать боюсь расстроить родных(не знаю что делать,так плохо(

Надежда

СветланкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:07 | Сообщение # 2
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если это действительно любовь,то время и расстояние-это не проблема.
Из-за того,что ты одна в новом городе...это уже сложно,со временем ты найдёшь новых друзей и знакомых,жизнь наладится в лучшую сторону

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!

nady94Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:27 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
спасибо большое за поддержку smile

Надежда

Liya-kДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:46 | Сообщение # 4
Классный ~ МоДеРаТоР ~

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Не часто встречаются пары,где девушка на год старше biggrin happy

Чат Wooms.ru

nady94Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:02 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а он выглядит старше smile когда узнала сколько ему лет офигела wacko smile

Надежда

ZlataSlavinaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:02 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Представляю о любви на расстоянии. У меня мальчик в армию ушел почти четыре месяца назад. До этого мы встречались в общей сложности 3 года( за этот период расставались на 8 месяцев). Только у меня немного другая проблема. Все мои знакомые,уже взрослые достаточно,говорят мне о том,что мой молодой человек меня якобы не достоин и мне нужно задумываться уже о более перспективных отношениях, нужно искать немного старше и состоятельного. Чтобы в жизни было все проще. А моему солдату так же как и мне 18 лет,он не доучился в техникуме и его забрали в армию. Я очень по нему скучаю. Но когда я общаюсь с другими мальчиками,действительно которые уже работают,зарабатывают не плохие деньги,что то не по себе становится. Тогда реально начинаешь задумываться о будущем, а не о том что сейчас. Я живу настоящим, и меня вполне устраивает что у моего мальчика нет ни работы,ни образования... Но стоит посмотреть немного в будущее,сразу появляются какие-то заблуждения. Чо мне делать? Я не представляю. И чувства то есть к нему...

Liya-kДата: Четверг, 18.10.2012, 23:15 | Сообщение # 7
Классный ~ МоДеРаТоР ~

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
ZlataSlavina, Это тема о другом,не переходите на свою . surprised wink

Чат Wooms.ru

nady94Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:27 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Моего тоже в армию забирут летом,мой еще младше тоже не работы образование только курсы заканчивал но не чего.Если есть чувства и у вас всё серьёзно то это всё мелочи,все когда то начинали с нуля многие чего то добивались!Образование придет и получит а там и работа будет)))

Надежда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры