snejana-vitebsk | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчёнки помогите!я общаюсь с двумя парнями,с один вроде всё хорошо,созваниваемся,когда приезжаю гуляем и всё хорошо.Говорит любит.Но как бы и встречаемся и не встречаемся не понятно что происходит.Но в последнее время мне кажется что он говорит не правду.А другому я нравлюсь и любит он меня,но я его не люблю,меня больше тянет к первому.Я запуталась,что делать подскажите????
|
|
| |
sawul9_0406 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Для начала ты должна разобраться в себе, кто тебе самой точно нравится, с кем бы ты была действительно счастлива! а уже решив это, надо действовать! Если больше нравится первый парень, но он равнодушен к тебе, ты должна как-то его зацепить собой, произвести на него впечатление хорошее, удивить в конце концов! Если у вас достаточно близкие отношения, позови его к себе домой, устрой вкусный ужин на двоих, пообщайтесь, посмотрите вместе интересный фильм, если же у вас простые отношения не такие близкие, то тогда ты должна его увлечь собой, чтоб отношения переросли во что-то большее! это просто, ты девушка и тебе свойственно быть красивой и желанной, так будь такой всегда, узнай о его интересах, например если это футбол, подари ему билеты на матч и сходи с ним, поверь он это оценит! ну а что касается второго! это вообще то хороший вариант, тут и думать не надо! он уютный парень с ним всегда тебе будет тепло и надежно, так как ты на 100% знаешь, что он любит тебя и тебе не нужно будет привлекать его как то, ну как в случае с первым парнем! вообщем выбор за тобой! но мы ведь девушки и мы не ищем легких путей
Сашуля
|
|
| |
snejana-vitebsk | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|