[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
помогите :(
SaburovaДата: Четверг, 22.11.2012, 23:41 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я очень люблю своего мч очень очень сильно я не могу без него жить мы встречаемся уже 8 месяц и он уже стал холодно ко мне относиться срываться на меня мы постоянно говорим о расставании но я не могу расстаться и извиняюсь и говорю что я виновата что мы поссорились беру всю вину на себя хотя это не так наши отношения разваливаются из за того что он не ценит их. я не знаю что мне делать я люблю и не могу с ним расстаться и я хочу сохранить эти отношения мы уже говорили с ним о будущем и я не могу без него.....

Demchuk

SupōtsUДата: Пятница, 23.11.2012, 01:36 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Quote (Saburova)
не могу с ним расстаться

Quote (Saburova)
я не могу без него

Ложь. Все без всех могут жить.
Девушки, научитесь ценить себя. Любить себя. Нельзя допускать такого отношения к себе. Неужели Вам нравится быть подстилкой? Ну зачем Вам нужен молодой человек, который Вас не ценит? Вы счастливы при таком раскладе? Сомневаюсь.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

СнежокДата: Пятница, 23.11.2012, 09:31 | Сообщение # 3
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (SupōtsU)
Девушки, научитесь ценить себя. Любить себя

Все правильно, SupōtsU, без этого никак!
Quote (SupōtsU)
Ложь. Все без всех могут жить.

Правда, некоторые "не могут", но это уже другой тип-они просто выбрасываються из окна, режут вены-уходят от проблем-ведь так проще.
Saburova, скажи зачем тебе такой МЧ, который не ценит тебя? какое может быть "будущее", о чем ты? Сорри, может, это и грубо, я не вижу сдесь никаких отношений-видать он сам хотет расстаться, таК и пусть-зачем держать!? М.Монро как -то говорила: "настоящей девушке никогда не будут нужны люди, которым не нужна она"-(не дословно, но смысл в этом). Разрывай отношения и "откройся" для того, кто действительно тебя будет любить и ценить...все просто

малыффкаДата: Пятница, 23.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
здравствуйте,у меня такая проблема,мне очень нравиться один мальчик,но вот какая ситуация:(мне 13 лет и ему)мы познакомились на тренировке по лыжам,(у меня при школе),мы уже занимаемся вместе примерно 3 года.он мне нравиться и я наверное ему тоже,но в меня влюбился его друг и говорит всем открыто sad ,но он мне не нравиться ,я просто с ним общаюсь как с другом.влюбился он в меня на сборах,и арсений(мне нрав)говорил мне что нам (мне и вове) надо встречаться,но я с ним не хочу,а хочу с арсением.я знаю что я ему нравлюсь,даже когда мы сидели в поезде, я типо писала сообщение кто мне нравиться,арсений у меня интересовался кто-это,типо просто так.и когда я у него спрашивала,он говорил что ему нрав соня(его однакл).что мне делать?я хочу с ним встречаться))

улыбнитесь,когда это читаете))

IlmiraДата: Суббота, 24.11.2012, 23:54 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Saburova мне кажется,что нужно некоторое время не общаться с этим человеком,и тогда ты поймешь,нужна ли ты ему?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры