[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите )
RainbowgirlДата: Вторник, 14.10.2014, 02:29 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Всем привет. Я уже не знаю что делать . Полностью запуталась . В меня влюбился мальчик . Он метис ( мама русская , отец дагестанец) он ни разу не был в Дагестане и не знаком с их обычаями (это на всякий случай) он мой одноклассник . Хулиган. Узнав о том , что он мне нравится от его друга , я решила узнать так ли это или нет . Я спросила у него по ВК . Он сказал, что да , я ему нравлюсь . Мы начали общаться. Пообщавшись с ним , я поняла что он мне тоже нравится . Мне преподнеся случай признаться ему. На уроках он смотрит на меня и улыбается. А на перемене делает вид что меня будто не знает . Он игнорирует меня будто . Я не знаю что делать . Сделать ли первый шаг? Или вообще забыть о нем!? Помогите мне)

АмиюкиДата: Четверг, 16.10.2014, 16:41 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я думаю, стоит попробовать, а лучше спроси напрямую.На перемене он, возможно, просто пытается выпендриться среди друзей или ему не до тебя.

SpicyДата: Среда, 28.01.2015, 23:12 | Сообщение # 3
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Дело в том, что в таком возрасте издевки одноклассников очень обидны (из личного опыта знаю) и если кто-то об этом узнает,то могут начать говорить колкости и неприятные вещи. Не стоит из-за этого переживать, так что общайтесь пока только в Вк или обменивайтесь улыбками. Не стоит торопиться, тем более в 14 лет, вся жизнь же впереди. Я бы была только рада, что хоть кому-то нравлюсь. biggrin

Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.

olya-OДата: Понедельник, 16.02.2015, 16:07 | Сообщение # 4
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Spicy ()
Дело в том, что в таком возрасте издевки одноклассников очень обидны (из личного опыта знаю) и если кто-то об этом узнает,то могут начать говорить колкости и неприятные вещи. Не стоит из-за этого переживать, так что общайтесь пока только в Вк или обменивайтесь улыбками. Не стоит торопиться, тем более в 14 лет, вся жизнь же впереди. Я бы была только рада, что хоть кому-то нравлюсь
Классно, сказано, согласна со всем! Общайтесь и радуйся вашему общению, какое оно есть. Ты ему, определенно, нравишься. Не делай сама резких движений, будь девочкой! Можно жде самой и написать и спросить, но в тоже время оставаться девочкой.

http://olgaozhiganova.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры