девченки помогите разобраться
|
|
ekaterinapolack | Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| мне очень сложно разобраться в своих чувствах,уже 20 лет а все таки нечего не понимаю,ситуация такая -в 15 лет встречалась пол года с парнем,сосед в деревне у бабушки каждое лето там,с детства знакомы,расстались плохо,и с того дня не слова друг другу не сказали.и не виделись,в деревню я больше не ездила.когда расстались как мне казалось было абсолютно все равно,год вообще не вспоминала,а как год прошел,так постоянно снится,навязчивые мысли,ну думала ерунда,пройдет со временем,но вот уже прошло 4 года а все по прежнему если не хуже,все время ищу его в прохожих,каждый день вспоминаю,приезжала в гости к бабушке,увидела его в окно,и услышала голос так сразу покрылась мурашками и бабочки в животе,ноги подкашиваются.что это?любовь?как от этого избавиться?прошу обЪясните
|
|
| |
olya-O | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Зачем от этого избавляться? Если столько времени прошло... и если это Любовь! надо любить и быть любимой! Поговорите с ним. Можно же по интернету или по телефону начать разговаривать, в наш век это всё попроще, чем личная встреча! Поговорите, расскажите о себе. И что он делает до сих пор в деревне?
http://olgaozhiganova.ru
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ого ,такая же проблема у моей подруги ,она бросила парня и он встречается с другой ,в она поняла ,что он ей все еще нравится и он учиться в одном классе с ней (( Правда ,делай что нибудь ,ничего не будет ,если ты попробуешь ,а вдруг у него тоже самое Желаю тебе и успеха
Jeanine
|
|
| |
viktori0811 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:21 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Может быть это из-за того, что после него у вас так и не появилось молодого человека, к которому бы вы испытывали такие же сильные чувства. А он последние приятные воспоминания о любви. Мы девочки такие, если любви нет, мы начинаем её сами себе выдумывать)) Вспомнили про него и захотелось еще) Но если хотите попробовать еще раз, попытка не пытка, поговорите с ним) Но я все е посоветовала бы переключить своё внимание на новые знакомства
|
|
| |
Makarona | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:10 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне кажется, когда чего то любовного касается, разум вообще отключается. У меня например, остаются только эмоции
|
|
| |
olya-O | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 04:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ох, девочки, так хочется влюбиться, чтобы разум не работал, только одни эмоции были. Всегда голова включена у меня.
http://olgaozhiganova.ru
|
|
| |
Roose | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Там, где любовь, где место чувствам, там разум отсутствует))))) Любите и будьте любимы
|
|
| |