[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Измена парню с женщиной
ЦементкаДата: Четверг, 18.12.2014, 00:04 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте, такая история:
Моя подруга Марина на днях приезжала ко мне в гости и рассказала то, что я от неё совсем не ожидала...
Мы с ней учились в школе в параллельных классах. Не скажу что она была из простых девочек, но мы с ней хорошо дружили. Закончили мы школу, учились в Архангельске, она не доучилась и уехала в Питер. Долго не виделись, только скудная переписка не давала забыть дружбу.
Я уже закончила универ, а она работает в Питере в фитнес клубе. У неё есть парень, красивый, спортсмен, не качёк, но хорошего телосложения, даже позавидовала немного. Он совсем недавно расстался со своей (теперь уже бывшей) девушкой, но окончательно не мог с ней расстаться. Постоянные переписки, смски, звонки начали напрягать Марину. Она говорит Олегу (забыла сказать что его Олег зовут), если ты не можешь сам покончить со своими бывшими отношениями, то я сама это сделаю. Прошло время, но переписки и звонки продолжались.
Марина, не будь дурой (а она не дура, начитанна девочка, преподавала в школе английский) узнала её номер и договорилась о встрече в кокой-то забегаловке. Взяли они коньяк, говорит маленькую бутылочку, меньше чем 0,5
Слово за слово, немного повздорили, а потом начали понимать ситуацию со стороны друг друга, ну и вроде как подружились. Бытылку не допили, Маринка пошла провожать её (вот честно, забыла как зовут её) домой. Пока они шли смеялись и под "дружеские объятия" поцеловались. Решили продолжить общаться в гостях у этой девушки. Обсуждали они разные темы, и зациклило их на любви женщины к женщине.
Выяснилось, что они обе давно уже хотели попробовать, но не знали с кем.
В обще они попробовали... причём получилось так "удачно" (не знаю что это значит, подробности расспрашивать не стала), что договорились повторить. Марина честно мне призналась, что до последнего момента секса и в мыслях небыло.
Почти месяц они переписывались вконтакте обсуждая то что произошло, как я поняла интима было в переписке хоть отбавляй.
И вот Маринка собралась ехать на очередные выходные к родителям домой, билеты купила заранее, чтоб сразу с работы и на поезд.
И тут случается неожиданное для всех! Олег пришёл с работы и включил ноут, чтобы залезть в ВК. А та дурёха забыла выйти со своей странички. Представляете обиду мужчины, которому изменили с девушкой?

Он ей звонит, та была в поезде, который слава Богу уже тронулся. Марина обещает ему всё позже объяснить и выключает телефон.
Когда Маринка приехала домой (ну, к родителям, в родной город) сразу забежала ко мне поведав эту историю. Я смотрела на неё и не знала что сказать, только глазами хлопала.
Сначала я её хотела осудить, потом всё же решила оправдать, Олег сам виноват...
Короче, я в замешательстве, она конечно в любом случае останется мне хорошей подругой, но я вдруг поняла, что не знаю как на это ревгировать. Как вы думаете, правильно ли поступила Марина?

olya-OДата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:06 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Тут нет правильно и неправильно. Тут без оценок нужно поступать, она же ваша подруга, и поделилась с вами, совершенно, искренне. Думаю, что её парень не будет на неё или на них долго обижаться. Ну, провели, девочки время и всё, с кем не бывает. Хотя сама, я бы, наверно, не стала так себя вести и автор текста, думаю тоже. Но осуждать и оценивать не надо. правда!

http://olgaozhiganova.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры