[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Незнаю что делать!
fom4ik_444Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:23 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Устала от таких отношений.Мне 17, живу с парнем 3 года. Все сразу было хорошо, даже великолепно я бы сказала. Но потом начались проблемы с его отношением ко мне. Он не может поговорить со мной по телефону больше 2 минут. Раньше могли болтать часами, хоть и был на работе. Сейчас придет с работы в телек уставится со мной почти не разговаривает. Но больше всего меня раздражает то что он мне врет. Когда поедет на дачу- в деревню где он вырос, и знает там каждого. Он может не звонить эти дни, там почти всегда посторонние девушки, его друзья, и постоянные эти пьянки, когда он там. Я ему говорила не однократно чтоб бросал пить, начиналась просто ругань доходило до того что ходила с фингаломи. А потом оправдывается что никого там небыло, он не пил, и ничего такого не делал. Как до него достучатся и надо ли это вообще уже не знаю…..

:)

olya-OДата: Понедельник, 16.02.2015, 16:13 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Странная вы - девушка, с парнем живете с 14 лет, ходите с фингалами... У вас точно всё в порядке с самомнением и самооценкой? Может, как-то о себе подумаете и включите мозги себе, а не парню. biggrin Если что, на моем блоге http://olgaozhiganova.ru есть много полезного как выстроить отношения с парнем, как преподносить себя и чем заниматься, чтобы мужчина (парень) воспринимал вас на высшем уровне.

http://olgaozhiganova.ru

Svetlana1409Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:15 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Беги от него...
Уже и обман и рукоприкладство...
Что тебя останавливает? Любовь? Привязанность?
Что тебе еще тут не понятно?
Дальше будет только хуже. Возьми себя в руки, начни себя уважать. Тебе 17, а не 58. Хотя и 58 начинают строить новую жизнь.
Ты молодая, не нужно губить свою жизнь живя рядом с таким мужчиной, задумайся о будущем...

missmaryДата: Пятница, 27.02.2015, 17:02 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
О, боже, а надо ли действительно помогать тебе в такой ситуации?
По сути парень у тебя явно гулящий cry , я не знаю не тебя не его, а по твоим словам легко выстроить цепочку качеств человека, и он гулящий. Ты молодая, думаю красивая, и обязательно надйешь свою любовь! cool ^¤Ґ¦§©Є«¬®Ї°±ґµ¶·»•…′″‾⁄™∂∏∑−√∞∫≈≠≤≥◊¡¢£¥¨°²³´µ¸¹¼½¾¿́

Соня, отвечает всем:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры