Как понять, нравлюсь или нет?!
|
|
MaryOops | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Доброго времени суток! Я здесь первый раз и очень надеюсь на помощь! У меня в классе есть мальчик, он очень скромный и малообщительный, а на переменах стоит один около стены. Ну а не так давно он стал писать мне в вк: "Скажи пожалуйста, что задали", "Какое расписание?", а недавно он написал, что у меня хороший музыкальный вкус и сказал, что я круто рисую! В общем он мне понравился! И я бы хотела узнать, нравлюсь ли я ему, но как это сделать? П.С. Начать общение в реале не вариант :с
|
|
| |
pandoraa69 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:18 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Без общения ты ничего не поймешь. Если он малообщительный, то неплохой вариант заполучить его внимание. У меня была похожая ситуация, но этот парень учился со мной в художке. Я начала с ним общаться,поняла,что он обшительный,просто у него не было того с кем Можно было поговорить. Если все-таки решишь пообщаться с ним, то делай это аккуратно и не навящево. Если он пойдет На контакт, то будет замечательно. Главное не дави на него. Я считаю без общения ничего не поймешь. Помогла, чем смогла. Удачи
Шла мимо и решила остаться
|
|
| |
lebedelena | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Согласна с вышеприведенным комментарием Общайся на свободные темы, спрашивай про его интересы, увлечения... И может быть ты замечаешь (или будешь замечать) поглядывает он на тебя или нет? или может на другую какую-нибудь девочку( ну и сама присмотрись получше, точно готова с ним ближе общаться или нет)
|
|
| |
MaslovaIra | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:25 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Лучше всего на прямую спросить.
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Болезнь современного общества - страх общения в реальной жизни. Без общения ты вряд ли поймешь, нравишься ты ему или нет. Поэтому, если он тебе действительно нравится,общайся с ним! Ты, наверное, боишься осуждения со стороны одноклассников? На мой взгляд, умение найти общий язык и общаться с ЛЮБЫМ человеком и не зависеть от мнения общества(оно не всегда верное) - это хорошие качества успешной и уверенной в себе личности.
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| или перейдете общаться в реал, или просто останетесь друзьями, и не факт что даже так.
Бсем бобра!
|
|
| |
Hasop | Дата: Четверг, 26.10.2017, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Смешной конечно вопрос немного - нравитесь вы ему или нет. Как вы это хотите понять сугубо по внешности?
|
|
| |
anoukart | Дата: Среда, 28.03.2018, 16:55 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|