[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите советом.
AlfiyДата: Четверг, 17.09.2015, 13:37 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Всем привет.девочки помогите советом.
я беременна на 4 нед.живу с МД в съем.кв.не расписаны.год назад купили дом сейчас идет ремонт.по плану хотели этой осенью провести воду и канализацию,а я хочу красивую свадьбу пусть даже с животом.по финансам мы не можем сделать и то и другое.он мне предлогает свадьбу сделать и расписаться после рождения ребенка ,а сейчас провести воду и жить со всеми удобствами.или наооборот жить без удобств но сделать свадьбу.

Aly

Anastasiya_89Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:59 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Добрый день! Я бы свадьбу устроила после рождения ребенка. Была я беременная на своей свадьбе. Шикарной она от этого не становится, не потанцевать от души, не выпить шампанского. Устроите свадьбу после рождения, оставите с родителями и погуляете на славу.

Страхуем здоровье, машины и дачи с квартирами....Кто не застраховался, я не виновата!

CatrineДата: Понедельник, 17.10.2016, 20:38 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне кажется лучше сначала дом в порядок привести, и жить в удобстве , все таки ребенок скоро будет, главное сейчас что бы и ему комфортно было.

marinazolotovaДата: Среда, 19.10.2016, 14:40 | Сообщение # 4
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Согласна, ребёнку нужен обязательно покой. Ваши проблемы считаю просто надуманными, вот моя знакомая вообще долгое время не могла иметь детей и лечилась от giperplaziya-endometriya.ru.

KristinkaДата: Четверг, 05.01.2017, 00:36 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Лучше конечно избавиться от всех хлопот и провести воду , а если так сильно хочется, то не надо терпеть сыграйте свадьбу, а чтоб затраты например на цветы не были большими, советую вам посмотреть, купить цветы с доставкой.http://elitbuk.ru/

kristinkamalinka33

RolandaДата: Четверг, 12.01.2017, 20:24 | Сообщение # 6
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
тебе и ребенку нужен дом или шумный праздник на один день?Ну вот сама подумай?

Бсем бобра!

ЯнаЯночкаДата: Среда, 22.02.2017, 02:08 | Сообщение # 7
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
На мой взгляд, первозадача - это удобства в доме создать. Во время беременности и после рождения ребенка их Вам будет ох как не хватать. А праздник себе после родов организуете, если желание будет.

Яна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры