Tatiahka22 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Познакомилась с парнем в социальных сетях. Начали общаться, он мне понравился. Я ему тоже. Но он сказал что не хочет серьёзных отношений. Что ему хорошо одному и т.п. Он мне предложил свободные отношения. Я ему отказала. Тогда мы решили что будем просто общаться. Я его не однократно спрашивала что не навязываюсь ли ч ему, возможно ч ему надоела или просто не понравилась, он сказал что все хорошо, ему приятно со мной общаться, и что я ему нравлюсь. Мы так продолжали общаться на разные темы, но вся тема со свободными отношениями не выходила из головы. Я решила узнать у него, что для него значат эти свободные отношения. Он сказал что общение и секс. И как бы ничего большего. Тогда я сказала: представь, встречаешься ты с девушкой, у вас свободные отношения. У неё по мимо тебя ещё три допустим таких же парня, вот она проснулась с одним, днём с другим,вечером с третьим, ночь проводит с тобой. Тебе самому то приятно будет?! Он сказал что не на помойке себя нашёл, и такую к себе даже не подпустит. А как бы если ему приспичит ещё с кем то по волшебнечать то он не откажется, и вообще он сказал что свободные отношения могут быть и с одной девушкой. Двоякая ситуация получается?! Опять же, я пишу всегда первая, он единственное может спросить чем я занимаюсь, а так это получается игра в одни ворота. Я ему уже перестала писать, он тоже не пишет, но и из головы не выходит ни как. Всё время вспоминаю о нём. По поводу этих его свободных отношений я ему сказала что решится при личной встрече. У меня вообще сложилось такое ощущение что он сам не знает что ему нужно. Вот опять думаю может написать ему. Узнать как он. Но опять же не хочется дурочкой выглядеть. Что делать? Как поступить?! Или просто забыть всё?!
|
|
| |
Croco-00 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет, я Полина. Мне всего 15 и я не могу судить и давать правильных советов.. но у меня немного похожая проблема на твою, поэтому я могу с уверенностью сказать, что понимаю тебя и ищу решение.. Полная неразбериха с парнем. Мы ходим в одну секцию, в одно и тоже место. Когда я только начала заниматься, мы не сразу начали обращать друг на друга внимание. Прошло некоторое время. Мы начали общаться, переписываться. Обыкновенное общение на тренировках и в переписках сменилось совместными прогулками. Это замечательный парень. Он открыл для меня новое увлечение, но к дальнейшему несчастью, связанное с ним.. Так вот. Продолжали мы общаться и в один прекрасный день (без сарказма, день действительно был чудным) мы поцеловались. Это было так необыкновенно. Никогда такого я раньше не испытывала, а ведь мы просто соприкоснулись губами, и все. Эйфории хоть отбавляй на тот момент. Спешу развеять сомнения, что это была ослепляющая, страстная влюбленность. Нет. Это было спокойное чувство. Но я боялась, что он захочет встречаться. Мы даже разговаривали с ним об этом. Ничего более серьезного, нежели поцелуи он тоже не хотел.. Так продолжалось некоторое время, но мне начало казаться, что все уходит не в желаемое русло, а именно к созданию "отношений". Я сказала ему, что он мне друг, он никак на это не отреагировал, но через какой-то срок я поняла, что хочу быть рядом с этим человеком. Опять состоялся разговор, а точнее ПЕРЕПИСКА! Как же я хотела избежать этой типичной проблемы подростков, когда общение с глазу на глаз заменяют эти дурацкие и грубые сообщения. Все важное было НАПИСАНО! Извини за отступление. Так вот продолжали мы общаться, редко прогуливаться после тренировок, я думала, что со временем он начал ко мне охладевать.. он перестал так часто писать по вечерам. Раньше чуть ли не через каждые 10 минут что-нибудь да писал. Но, несмотря на это, мы продолжали целоваться. Мы привязались к друг другу (во всяком случае я к нему точно привязалась). Мы знаем очень многое друг о друге, многие тайны и секреты, которые даже лучшим друзьям не рассказывали.. И вот сейчас мне тяжело с ним переписываться. Мы не можем видеться, он болеет и не ходит на тренировки. В лучшем случае пишет раз в день.. Каждый день этой разлуки я спрашивала, как он себя чувствует, один раз даже хотела приехать к нему, не чужой же человек, на душе прям кошки скребли. Он отказался, сказал "будто мы пара". Я понимаю, это не так, но мне почему-то невыносимо больно и тягостно продолжать такое общение. Самое интересное, что мне плохо без его напоминаний о себе, поэтому часто (почти всегда) я пишу ему первая, но настроение при этом сразу же сходит на нет. Мне сразу становиться тяжело, и даже если я до этого испытывала подъем сил, то при наших переписках я, можно казать, превращаюсь в духовно истощенное существо. Не хочу больше целовать его, не хочу переписываться с ним, хочу просто быть с ним в-товарищеских отношениях, но от чего я начинаю опять ему писать, пытаться завести разговор? От чего мои поступки не совпадают с моими мыслями? Это невыносимо! Как справиться с этим, перестать писать нелюбимому человеку, пытаясь найти его внимание? При этом, он относится к тем людям, которые не воспринимают чужие душевные волнения.. Он просто не заметит этого.. Один раз, в попытке освободиться от этого тягостного ощущения, я написала ему стихотворение (получилось не дурно). В нем я изложила свои мысли, свои чувства, свои эмоции, в надежде, что он поймет, что у нас получится разговор.. НО НЕТ! Он написал, что ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ я ему сочинила! Все. Я чувствую себя измотанной... При этом у меня нет возможности оставить тренировки, потому что я очень люблю это хобби, оно заставляет меня жить. Я думаю, что единственны выход в наших ситуациях это перестать писать первыми... Думаю стоит отпустить этих людей. Зачем продолжать мучиться. Скорее всего, просто надо перетерпеть
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вы еще такие маленькие)) Это не проблема в жизни это всего лишь забавный случай который будете вспоминать со смехом) но что хочу сказать, всегда думайте о том как вам с этим человеком, не смотрите на его лицо не слушайте его гhttp://medbooking.com/blog/post/pochemu-ne-vezet-v-lyubvi-jesli-ja-samo-sovershenstvoолос, то что он говорит, чувствуйте сердцем
|
|
| |
Умничка | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:10 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Уважайте себя. Не кидайтесь на первого попавшегося парня. И знайте себе цену - тогда парни сами будут за вами бегать)
Мудрость - это умение не мешать жить другим.
|
|
| |
Alisonka | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Действительно, с таким отношением, я бы сразу поставила точку.
|
|
| |
marinazolotova | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:45 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Тоже проблемы не вижу - не он , значит другой.Вот настоящая проблема когда вы не можете иметь детей, например по причине гиперплазии эндометрия giperplaziya-endometriya.ru.Тут действительно нужно задуматься и лечиться.
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не можешь решить сама-кинь монетку, спроси подругу, или обратись к гадалке, типа этой http://gadalka96.com/, или подскажет что делать, или ты сама поймешь что хочешь.
Бсем бобра!
|
|
| |