[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите принять решение
Ylia99Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:26 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
привет..Дайте пожалуйста совет.
мне 15 и мне нравиться мальчик которому 19. но не суть.
мы общаемся время от времени.иногда долго не видимся и даже не переписываемся, я не разу не звала его гулять и не намекала на это.но как он позовет сразу иду.Он время от времени употребляет наркотики(не сильные), иногда у него большие перерывы, я к этому плохо отношусь и говорила ему об этом.
ну вот, при друзьях он меня не стесняется, обнимает, общается, портфель таскал даже.
не давно был у друга на др, потом ко мне пришел выпимший, мы поцеловались.потом неделю просто переписки, он в основном сидит дома ни чего не делает.и я решила, что не буду с ним пересекаться онлайн, чтобы посмотреть напишет на телефон или ещё что-то. но через день после молчания, вышло так, что наши компании гуляли вместе. Он сделал вид что не замечает меня, совсем.А потом ещё сидел в машине(она стояла передо мной) и употреблял. в скором времени как я ушла, спустя 2 часа где-то, он кидает мне мояк я написала ему тип "хорошо проводишь вечер" он мне звонил с номера друга пару раз и ещё маяк кидал, но я проигнорировала.
в вк написал что "встретится хотел", а я ответила что не хотела.
он спросил "что такое" я ответила "виделись уже, хватило" .
хочу ему сказать что я против того чтобы он употреблял, но думаю не послушает, так как считаю что ему пофиг на меня. да даже если и сказать то как начать без представления, очень обидно было..
как думаете прекратить просто с ним общение или лучше поговорить и сказать что против(если да то как)?

nadiav122Дата: Среда, 27.04.2016, 21:10 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Могу посоветовать вам только одну статью http://medbooking.com/blog/post/kak-sdelaty-vybor-chtoby-ne-bylo-muchitelyno-bolyno. Советом не помогу так как боюсь навредить Вам. Что хочу посоветовать, так это слушать свое сердце

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры