[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите, пожалуйста, понять этого парня.
No9Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:39 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет) у меня есть небольшая проблема, связанная с девичьей влюбленностью, хотелось бы почитать ваши советы.
Я в 11-м классе, мой одноклассник нравится мне с 9-го. Сейчас мы не общаемся, хотя раньше иногда болтали между уроками. Казалось бы, раз нет общения, значит, нет и симпатии, значит, я ему не нужна ни как подруга, ни как девушка. Но все не так просто.
Когда-то в 9-м я жаловалась подруге на свою несчастную любовь и не заметила, что совсем рядом была одноклассница, которая слышала все мои стенания. Послушала-послушала и рассказала все этому парню, который мне нравится. Прошла неделя, месяц, с ним мы общались нормально, и я тогда поняла, что безразлична ему, - ведь он не приглашал меня никуда, не делал комплиментов, то есть никакой инициативы не проявлял. Зато со своими подружками он и гулял, и в кино ходил, и в гости, а меня подобным вниманием обделял. Было обидно, но я как-то дожила до лета и надеялась, что за три месяца все чувства пройдут.
В 10-м я успешно игнорировала его, он успешно игнорировал меня. Я подумала, что все закончилось, даже обрадовалась. Но однажды я и моя подруга заметили, как он "сверлил" меня глазами долгое время и не один день. Я забеспокоилась, но потом решила не тратить на него время и продолжала игнорировать. Пока он внезапно не подошел ко мне с просьбой научить его рисовать (все в классе знают, что я хорошо рисую). Мы договорились о времени и дне, я была в предвкушении, думала, что наши отношения наладятся и мы хотя бы подружимся, потому что человек он приятный, и интересы у нас почти одинаковые (компьютерные игры, музыка, фильмы и книги - все схоже). Но спустя пару уроков он вдруг сказал, что у него срочные дела и ничего не получится, извинился и ушел. Ладно, подумала я, значит, действительно занят, в следующий раз порисуем. А потом увидела, как он гулял с двумя девчонками после уроков, в "наше" время. Тогда я написала ему, что не потерплю такого отношения к себе и рисованию и что если бы он реально хотел научиться рисовать, то нашел бы ради этого зоть немного времени). Мы снова перестали общаться.
В 11-м классе, то есть буквально неделю назад на уроке физкультуры он отделился от группы мальчиков, подошел ко мне и встал рядом, смотря прямо на меня и тренируя передачи с волейбольным мячом. Я не выдержала и в тот же вечер написала ему все, что думаю, что он мне нравился, что я просто хочу выговориться и мне все равно, что он обо мне подумает. Он ответил: "я знал это)". И больше ничего.
На этой неделе он стал пересаживаться на мой ряд, садится прямо за мной, один, без своих друзей, и дышит мне в спину. Меня это напрягает, я совершенно не понимаю его поведение.
Если бы я ему нравилась, он бы обязательно начал нормально со мной общаться, потому что характер у него такой: нравится кто-то - обязательно подружится. Но со мной не подружился даже на уровне одноклассников.
Если бы я ему не нравилась, он бы игнорировал меня, не подходил с идиотскими просьбами и не сидел за моей спиной. Но он именно это и делает.
Пожалуйста, объясните мне, что происходит с этим парнем, потому что я ничего не понимаю, правда.

укропДата: Среда, 15.02.2017, 20:17 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне кажется в 11 рановато

No9Дата: Среда, 15.02.2017, 21:11 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Что вы имеете в виду?

LindaДата: Понедельник, 20.02.2017, 04:28 | Сообщение # 4
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Похоже парень со всеми девушками так общается и каждая думает, что он положил глаз именно на нее. Если бы был влюблен, то нашел 100 способов быть рядом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры