[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли пытаться хоть что-то начинать?
КсюнчикДата: Понедельник, 28.01.2013, 05:01 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вообщем дело обстоит так:
Меня пригласил на свидание, скажем так, мой довольно хороший знакомый. Учимся мы в одном колледже, имеем общих друзей. Свидание прошло довольно таки неплохо: сходили в кино, посидели в кафе. Было очень весело. У нас довольно много тем для общение и с ним я чувствую себя уютно. Но вот теперь передо мной предстал такой вопрос: а стоит ли пытаться хоть что-то начинать? Что если ничего не получится? И что тогда? Слухи. Сплетни. Куча ненужных вопросов. Знаю, чужое мнение не так важно, но мне еще учится в этом колледже 2 с лишним года.
Пожалуйста посоветуйте, что делать?

Путь — это нечто, что создаешь сам, выбирая куда идти. Но дорога, по которой ступаешь ты, становится все труднее и труднее, и такова твоя судьба. Ты — единственный кто решает, каким будет твой путь.

КостикДата: Понедельник, 28.01.2013, 06:09 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ксюнчик, ну если я правильно понял ты пошла на свидание с ним значит он тебе как минимум нравится=)
даже если у вас ничего не получится (чего конечно предвидеть нельзя) о чем могут быть сплетни!? ну встречалась да и что??? сейчас все встречаются, влюбляются, женятся! в этом нет ничего сверхестественного!!!

клубни4ка3546Дата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
короче:
мне нравиться один мальчик но мы живём далек друг от друга. раньше были в хороших отношениях.и недавно переписывались но теперь он не отвечает на мои смс.вопрос в том стоит ли мне продолжать чего-то добиваться или нет?

КостикДата: Четверг, 31.01.2013, 07:02 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
клубни4ка3546, думаю тебе стоит написать ему последнее письмо или смс, где поставить следует вопрос ребром, например: "ты мне скажи честно у тебя кто то появился? если да то почему сразу не сказал? нехочу быть запасным вариантом и не буду! буду налаживать свою жизнь! если промолчишь будем считать что я права и останемся друзьями!"
Если ответа не будет я уверен на 3000% у него не хватает духа признаться тебе и следует прекратить отношения, тем более что вы далеко! хотя расстояние роли не играет если он настоящий мужик! я в свое время принял мужское решение и теперь у меня есть любимая жена которая жила на другом конце России...

СветланкаДата: Пятница, 01.02.2013, 03:43 | Сообщение # 5
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ксюнчик, Пусть ты “унизишься” сделав этот шаг, но время всё расставит по местам, и даже если ничего не получится, ты будешь знать, что сделала действительно все.

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!

КостикДата: Пятница, 01.02.2013, 06:27 | Сообщение # 6
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ксюнчик, Или же не пиши ему, пусть он поймет что ты можешь без него и его самооценка упадет и мнение что он в любой момент может вернуться к тебе как ни в чем не бывало расстает, тогда он начнет логти кусать...уж поверь мне!!!
и парни и девушки в этом смысле одинаковы!!! я так на место ставил ни одну девушку!!!

lovekoteДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:41 | Сообщение # 7
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У каждого человека есть свой Идеал Любимого(ой). Согласись тебе не все парни нравятся. И если ты сама чувствуешь что это твой Идеал то люби и будь любимой, а если нет то твой принц на белом коне еще впереди, а это всего лишь препятствия через которые суждено нам всем пройти!!!! heart

Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!

КостикДата: Вторник, 12.02.2013, 05:56 | Сообщение # 8
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Костик,
Цитата (lovekote)
У каждого человека есть свой Идеал Любимого(ой). Согласись тебе не все парни нравятся. И если ты сама чувствуешь что это твой Идеал то люби и будь любимой, а если нет то твой принц на белом коне еще впереди, а это всего лишь препятствия через которые суждено нам всем пройти!!!!

СОГЛАСЕН!!!

MeLisaДата: Суббота, 09.03.2013, 11:48 | Сообщение # 9
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне кажется, если ты его любишь и тебе тепло с ним, то можно идти дальше... Но если ты чего.- то боишься, то стоит подождать с решением...

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

КостикДата: Четверг, 14.03.2013, 15:22 | Сообщение # 10
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Уххху...

ЗаюшаДата: Вторник, 30.04.2013, 09:56 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ой девчонки, а я думаю всегда стоит наинать, пробовать)) не получилось? и что??? перешагнули и идем дальше, а иначе можно росто пройти мимо того единственного, того кто станет тебе роднее все) heart

КостикДата: Суббота, 04.05.2013, 05:31 | Сообщение # 12
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
но перешагнув и идя дальше можно так же упереться в то что перешагнуть нет возможности, а назад уже дороги может и не быть...

ArinkaДата: Четверг, 27.06.2013, 20:38 | Сообщение # 13
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Забей на слухи и сплетни и делай так как считаешь нужным...небойся ошибок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала