I have problem...
|
|
Arinka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Увидела пару раз парня в школе и...влюбилась. Ну выяснила кто он.Оказалось что он известный чели на 1 год старше меня (Назовем его Андрей.) Итак Андрей был тоже не равнодушен. Заа целый год я услышала лишь "*** курочка моя" , "дай чупик", "ксс-ксс" и ОКАЗАЛОСЬ что он следил за мной ( спасибо за это моей подруге, заметила) ну и остальные признаки влюблености. Пришло лето. Я постоянно натыкаюсь на него и обо мне говорят его друзья, тыкая пальцем. ПОмогите !!! я вообще не понимаю что мне делать в такой ситуации [color=blue][bgcolor=yellow][font=Optima][size=10]́
|
|
| |
ш0к0лАд | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:31 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Поговори с ним и выесни почему он так делает, больше я не могу ничего посоветовать)
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.
|
|
| |
marryes | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Лучше да поговорить неоднозначная ситуация, но я бы с таким не стала встречаться, если б нужна была давно бы подошел
Жизнь прекрасна, как никрути
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Спасибо большое! Поговорить к сожелению не получится - он в последнее время с друзьями и мешает статус. Знаете есть такие "звезды " и он один из них
|
|
| |