[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Минуты расставанья
jaglikaДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Вот пишем мы тут в этой теме только положительное про любовь.А расскажите о вашей неудачной любви?Когда Вас бросили,или Вы бросили.Не суть,важно. Как и почему расстались с пред МЧ?пользу какую-нибудь извлекли?

Come and rock me,Amadeus

Milashka01Дата: Среда, 26.01.2011, 15:42 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Встречалась год. Расстались из-за его измены. Я как только узнала, сразу бросила его. Извлекла из этих отношений то, что стоит больше уделять внимание парню, чтобы он не переключался на других девушек.

-askajely-Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:30 | Сообщение # 3
-:k1lmEd10n:-

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
хм...када с мужем собирались развестись по началу тяжело было,щас просто живем по отдельности но не разведены он хочет вернуться.порой ссоримся и он толи пугает разводом то ли угражает,а мне все равно...польза,может просто в следующий раз надо искать более подстать себе

MiLkaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 4
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Первая любовь не удачная была, он потребывал близости, пришлось расстаться, как оказалось он меня во многом обманывал...но я извлекла многое))нужно доверять, но проверять)))

Он мой личный сорт наслаждения...

masha_nskДата: Пятница, 20.01.2012, 19:38 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Бросали парня я с моими подругами! Я как-то сама боялась... Сначала моя подруга прокричала ему в трубку что я его не люблю, а потом я начала с ним переписываться! Ну сначало было спокойно, я ему сказала что я его бросаю! А потом в ход пошли оскорбления с его стороны! Я с ним еще много дней (3) переписывалась. Нопотом я решила его забыть! но не смогла он учится со мной в одном классе! А потом у нас и класс разделился на две части! Мы типа там былисамые популярные чтоли)И потом еще классная стала разбираться че мы расстались! А щас я сильно хочу настоящей ЛЮБВИ! А не как с этим Валерой!

eulerДата: Понедельник, 14.04.2014, 04:32 | Сообщение # 6
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
рассталась с парнем 2 недели назад
проще всего сформулировать так -- я перестала его любить, хоть первопричины и в его поведении
в общем-то, мне и до этого казалось, что мы не две половинки, хоть я и любила его.

мне кажется, что мы остались близкими людьми
надеюсь, что мы сможем стать друзьями
он хороший человек

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!