[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальная любовь...♥
KiraДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Хм...В наше время очень много разных сайтов,чатов,форумов,где мы общаемся,влюбляемся и т.д.=)Думаю,вам это знакомо.Вот как вы относитесь к любви на расстоянии?
Я считаю,что это практически невозможно.
Вот,допустим,ты вы познакомились с парнем из своего города,ВКонтакте,к примеру.Вы начинаете переписываться,потом уже доходит до смайликов типа :=**,до 'зай','мась' и т.д.Здесь всё слишком быстро:город,возраст,сп и мы уже заинтересовываемся человеком.Далее в ход идут фотографии двадцатилетней давности, а недоразумения все умножаются.Но часто можно разочароваться в парне.Он может выложить фотку красавчика,писать вам комплименты.А при встрече вы увидите,что он низкий,со слишком завышенной самооценкой и не умеет ухаживать за девушками.
Вы общаетесь часами,сутками.Интернет-общение требует полной самоотдачи.Отсюда возникает чувство тесной связи.Мне кажется любовь в сети не может ни в коем случае заменить реальную.Мы просто сами себе создаём иллюзию чувства любви.В интернет-отношениях, даже если один лжет другому, невозможно солгать самому себе.А от того,что вы солжёте собеседнику,вам легче не станет и в жизни ничего не поменяется!
Так,к чему я всё это веду?Я просто хочу что бы вы не были наивными людьми и жили реальностью,а не виртуальностью.Так как в интернете можно найти информацию,пообщаться с новыми знакомыми,но испытывать настоящие искренние чувства любви-никогда!Даже статистика показала,насколько я знаю,что физическая встреча остается первостепенной целью в 99% отношений, начатых в сети.
Так что желаю вам всем удачи и успехов в реальной личной жизни...Не живите в виртуальности! smile

Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.

-Barbie-Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:08 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Во многом с тобой согласна...Статья очень хорошая)) Умничка)

KiraДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:10 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Спасибо=**я старалась донести свои мысли=))
А как вы относитесь к виртуальной любви?Отпишитесь!

Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.

Light-hearted_AngelДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Thoughts and feelings

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Я за реальную любовь biggrin

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!

KiraДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
поддерживаю=))

eulerДата: Понедельник, 14.04.2014, 04:45 | Сообщение # 6
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
не верю, что могу сама влюбиться в виртуале, слишком мало для меня информации о человеке, да и просто людей в инете не так, как в жизни, воспринимаю.
но в принципе, может, она и существует.
в любом случае, ничего хорошего в этом не вижу

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры