Виртуальная любовь...♥
|
|
Kira | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Хм...В наше время очень много разных сайтов,чатов,форумов,где мы общаемся,влюбляемся и т.д.=)Думаю,вам это знакомо.Вот как вы относитесь к любви на расстоянии? Я считаю,что это практически невозможно. Вот,допустим,ты вы познакомились с парнем из своего города,ВКонтакте,к примеру.Вы начинаете переписываться,потом уже доходит до смайликов типа :=**,до 'зай','мась' и т.д.Здесь всё слишком быстро:город,возраст,сп и мы уже заинтересовываемся человеком.Далее в ход идут фотографии двадцатилетней давности, а недоразумения все умножаются.Но часто можно разочароваться в парне.Он может выложить фотку красавчика,писать вам комплименты.А при встрече вы увидите,что он низкий,со слишком завышенной самооценкой и не умеет ухаживать за девушками. Вы общаетесь часами,сутками.Интернет-общение требует полной самоотдачи.Отсюда возникает чувство тесной связи.Мне кажется любовь в сети не может ни в коем случае заменить реальную.Мы просто сами себе создаём иллюзию чувства любви.В интернет-отношениях, даже если один лжет другому, невозможно солгать самому себе.А от того,что вы солжёте собеседнику,вам легче не станет и в жизни ничего не поменяется! Так,к чему я всё это веду?Я просто хочу что бы вы не были наивными людьми и жили реальностью,а не виртуальностью.Так как в интернете можно найти информацию,пообщаться с новыми знакомыми,но испытывать настоящие искренние чувства любви-никогда!Даже статистика показала,насколько я знаю,что физическая встреча остается первостепенной целью в 99% отношений, начатых в сети. Так что желаю вам всем удачи и успехов в реальной личной жизни...Не живите в виртуальности!
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Во многом с тобой согласна...Статья очень хорошая)) Умничка)
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Спасибо=**я старалась донести свои мысли=)) А как вы относитесь к виртуальной любви?Отпишитесь!
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я за реальную любовь
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| поддерживаю=))
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:45 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| не верю, что могу сама влюбиться в виртуале, слишком мало для меня информации о человеке, да и просто людей в инете не так, как в жизни, воспринимаю. но в принципе, может, она и существует. в любом случае, ничего хорошего в этом не вижу
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |