Любовь с первого взгляда...*
|
|
anik@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ты веришь в любовь с первого взгляда?
anik@
|
|
| |
Schuchkina | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| хм...не знаю...я еще не влюблялась
|
|
| |
Ann-A | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| думаю, она случается чаще у парней
Ann
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не верю в любовь с первого взгляда) Хоть убейте, не верю
Симпатия, максимум влюблённость, но не никак любовь. Любовь - это более глубокое чувство..невозможно полюбить, не узнав человека.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (irkoo0) Я не верю в любовь с первого взгляда) Хоть убейте, не верю Симпатия, максимум влюблённость, но не никак любовь. Любовь - это более глубокое чувство..невозможно полюбить, не узнав человека. Согласна
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Лиззи | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| доо...Quote (irkoo0) Симпатия, максимум влюблённость, но не никак любовь. а влюбленность это не любовь?
I am кошка!Люблю читать,играю на скрипке и фо-но.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:58 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Лиззи) а влюбленность это не любовь? Любовь и влюбленность-это разные вещи.Любовь приходит постепенно, влюбленность - быстро. Любовь растет, а рост требует времени. Влюбленность же обычно словно сваливается на голову.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
anik@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (irkoo0) Я не верю в любовь с первого взгляда) Хоть убейте, не верю ТЫ ПРАВА!!! При первом взгляде на женщину у мужчины возникает сексуальное влечение к женщине - это он называет "любовью с первого взгляда", на самом же деле происходит мощный выброс в кровь тестостерона. Понятно, что на этом глубокой привязанности не взрастишь, это лишь физиологическая потребность. Подлинные отношения и чувства возникают позже. Когда мужчина хочет женщину, он обычно использует разные уловки для соблазнения - говорит то, что она хотела бы услышать, обращается с нею так, как она желает. Очаровав доверчивую женщину, он внушает у нее уверенность, что она любима, хотя на самом же деле она пока всего лишь желанна. Но, добившись желаемого, он теряет к ней интерес. Женщину сильно обижает такое поведение мужчины. Она расценивает интимную близость как любовь. У женщины остается неприятный осадок в душе, будто ее использовали как вещь. Как это ни печально, но это факт в определенной степени так оно и есть - мужчина использовал ее для снятия своего сексуального напряжения. Мужчина может завестись, даже увидев эротическую фотографию или сексуальную сцену в кинофильме, мелькнувший кусочек обнаженного тела в вырезе одежды незнакомой женщины, красивые страйные ноги или грудь, да и от многих других вещей. Возбуждение сопровождается эрекцией, которая через некоторое время проходит сама. Но бывает, что мужчина остается возбужденным довольно длительный промежуток времеми. Когда он пребывает в возбужденном состоянии, ему требуется физиологическая разрядка. В таком случае его устроит почти любая женщина, оказавшаяся рядом. Ею может оказаться постоянная партнерша или девушка, за которой он еще только ухаживает, но может быть и та, которую он видит впервые. Что предпринимает охваченный сексуальным желанием мужчина, чтобы добиться желаемого? Именно то, что большинство женщин расценивают как увлечение, влюбленность и даже любовь с первого взгляда: он говорит комплименты и разные милые глупости с эротической подоплекой, признается в любви. Причем слова он умело сочетает с действием: прикасается, обнимает, целует, ласкает, чтобы партнерша тоже почувствовала сексуальное возбуждение. Редкая женщина не ответит на пылкие и страстные объятия мужчины, который ей нравится. И редкая женщина не почувствует при этом огонь желания. Но для нее это не просто секс - на первом месте стоят эмоции и чувства, которые она испытывает к данному мужчине. Если мужчина ей безразличен, то его объятия и поцелуи ей будут неприятны. У женщин орган любви - сердце, а у мужчин - половой член, - так считают некоторые люди. В жизни каждого мужчины имели место случаи, когда он искал в сексе лишь физического удовольствия или даже просто разрядки сексуального напряжения, женщина же в большей степени нуждается в эмоциональном аспекте интимных отношений. Поцелуи, прикосновения, объятия и ласки мужчины она расценивает как выражение его чувств. Часто бывает так, что женщина любит мужчину, а мужчина любит секс. Потому-то женщины и бывают разочарованы, когда после полового акта мужчина сразу же теряет к ним интерес. Он может встать и уйти, бросив на прощание равнодушное "пока!", не взяв даже у партнерши номер телефона, или может пообещать позвонить, но не позвонит, или может позвонить через две три недели, наврав, что был очень занят, хотя на самом деле о ней даже не вспоминал, а вспомнил лишь когда ему в очередной раз захотелось. Романтические признания в любви многие мужчины используют лишь на этапе обольщения и сооблазнения. Некоторые циничные представители сильного пола заявляют, что красивые и нежные слова о любви нужны лишь для того, чтобы затащить женщину в постель, а после этого нежности уже не обязательны. Если с вашим партнером у вас именно так обстоят дела, знайте, что он вас не любит. Просто он использует типично мужской прием: нежные слова, признания в любви с первого взгляда - всего лишь необходимая прелюдия к сексу. Женщины желают их слышать, и мужчины им это говорят. Но лишь до секса или во время него. Поведение мужчины в постели и вне ее может сильно отличаться: в интимной обстановке он нежен и ласков, говорит слова о любви, но стоит сексу закончиться и его будто подменили. Только что он нежно шептал: "Боже, как мне с тобой хорошо! Ты самая желанная и сексуальная, самая любимая женщина в мире!" - и вот он стоит у окна и курит, холодный и равнодушный, совсем чужой. Если та, которая пять минут назад была "самой желанной и сексуальной" обращается к нему, ожидая ласковых и нежных слов, он смотрит на нее с недоумением, дескать, чего тебе вообще
anik@
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:47 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Неплохая статья в целом.. Quote (anik@) Если мужчина ей безразличен, то его объятия и поцелуи ей будут неприятны. Вот здесь только не соглашусь. Как-то от нечего делать пошла на свидание с человеком, который не что был мне безразличен, но даже неприятен.Не знаю, как я его терпела весь вечер, но когда он меня поцеловал..ооо..это было нечто.До дрожи по телу.Я даже с ним повстречалась немного.Ради таких поцелуев
|
|
| |
аничка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (anik@) Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да,верю.Я сама в этом недавно убедилась!
|
|
| |
anik@ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (irkoo0) Неплохая статья в целом.. СПАСИБО Quote (irkoo0) Вот здесь только не соглашусь. Как-то от нечего делать пошла на свидание с человеком, который не что был мне безразличен, но даже неприятен.Не знаю, как я его терпела весь вечер, но когда он меня поцеловал..ооо..это было нечто.До дрожи по телу.Я даже с ним повстречалась немного.Ради таких поцелуев Забавно...но все равно же потом бросила-значит все-таки безразличен .
anik@
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:05 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (anik@) Забавно...но все равно же потом бросила-значит все-таки безразличен Дак я и не спорю.Я же сама сказала, что без-раз-ли-чен. Я о том, что не всегда если парень безраличен, его объятия и поцелуи будут неприятны)
|
|
| |
anik@ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:53 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (irkoo0) Дак я и не спорю.Я же сама сказала, что без-раз-ли-чен. Я о том, что не всегда если парень безраличен, его объятия и поцелуи будут неприятны) Возможно ты права
anik@
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:02 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне тоже кажется, что не больше чем влюблённость там не может быть)))очарование наверно))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:41 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| считаю, что с первого взгляда может быть только симпатия, любовь -- серьёзное чувство, момента времени и одной внешности не достаточно но симпатия может перерасти в любовь.
со мной не бывало и близко к этому, максимум просто сразу нравились внешне парни, в которых потом влюблялась, но это логично
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |