Как отличить любовь от влюблённости, симпатии?...
|
|
SooCute | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не могу понять) Вроде и хочется сказать ему что люблю, именно ЛЮБЛЮ. Думаю каждую минуту о нём уже второй год, ищу его в каждом прохожем, хочу обнять его, хочу в глаза его заглянуть.. но не знаю. До сих пор не могу понять что это - очередная симпатия или действительно первая любовь?
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| SooCute, думаю, что первая любовь. У меня просто похожие симптомы были.
|
|
| |
smileИК | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:15 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки, помогите! Нравится один мальчик из класса, но не знаю, как ему сказать. Он один из самых крутых и популярных мальчиков школы. На него даже старшеклассницы вешаются. Он всё время смешит нас на уроке, он прикольный!!!!!!
Посоветуйте что-нибуть!!!!!!!
Арино4Ка
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| smileИК, Нужно что бы вы остались наедине и скажи все как есть! Только не говори что любишь его скажи нравишься , хочу с тобой встречаться. И не тени с этим делом держи себя скромно и уверенно))) Хотя если смотреть правде в глаза мало у кого получалось любить друг друга учась в одном классе!Добавлено (25.10.2011, 16:32) --------------------------------------------- Удачи тебе)
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SooCute) Не могу понять) Вроде и хочется сказать ему что люблю, именно ЛЮБЛЮ. Думаю каждую минуту о нём уже второй год, ищу его в каждом прохожем, хочу обнять его, хочу в глаза его заглянуть.. но не знаю. До сих пор не могу понять что это - очередная симпатия или действительно первая любовь? А мне кажется, что просто симпатия. У меня такое было. С 1-го класса по 5-го. Потом он ушел из школы. И всё.. Больше он мне как-то эмоций не вызывает. Хотя вижу его каждый день,почти.. Любовь-это,как мне кажется взаимное чувство. Дождитесь))Всё будет)
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Как отличить любовь от влюблённости, симпатии?... А где та грань что различает их любовь от влюбленности, любовь от симпатии.) Хотя на вопрос что такое любовь я могу ответить. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Просто наслаждайтесь этим ощущением)
|
|
| |
jaglika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:05 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Джентельмены_удачи, я думаю у каждого человека свои понятия влюбленности, любви, симпатии. Когда мне было 15 лет,я думала что в течение 6 лет я ЛЮБЛЮ человека,я с ним дае стала встречатся,считала что я самая счистливая. Спустя годы я понимаю что это была тупая,прикрытая влюбленность. Встретив другого человека,я думала все- вот она моя любовь,провстречалась пару лет,теперь понимаю - симпатия. А когда я все таки нашла человека,за которого я выхожу сейчас замуж,вот тут то мне и думать ничего не надо было.Когда я его увидела,я поняла - вот оно,мое. И он тоже самое подумал про меня. Я не знаю как долго продлится наш брак,но я знаю точно - этого человека я любила, люблю и буду любить,и зазмышлять мне на это тему совсем не нужно. SooCute, ты сама поймешь,сейчас или потом,но поймешь. Но скорее всего это просто симпатия
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| jaglika, Ну само собой конечно понятия у каждого свои. Моё мнение: лучше не влюбляться от этого мало хорошего. Это из моего горького опыта!) Влюбляться лучше тогда когда человека хорошо узнаешь будешь уверена в нем. Хотя это не легко гормоны так и будут играть)
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
Nataljaaa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (smileИК) Думаю каждую минуту о нём уже второй год, ищу его в каждом прохожем, хочу обнять его, хочу в глаза его заглянуть.. но не знаю. До сих пор не могу понять что это - очередная симпатия или действительно первая любовь? Мне кажется - это влюбленность. И эта влюбленность может перерасти в любовь только в том случае когда вы узнаете друг друга,интересы, привычки, вкусы. Любовь - это больше чем конфетно-цветочный период, это кода ссоры заканчиваются примирением, когда вы учитесь идти друг другу на уступки, когда по выражению взгляда любимого вы уже знаете, что он сейчас скажет или хочет сказать...
|
|
| |
Alisija | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:42 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Влюбленность отличается от любви проверкой временем.
|
|
| |
Прострация | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:05 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Симпатия - это когда просто нравится человек. Любовь и влюблённость - это когда к нему тянет, как душевно, так и физически.
|
|
| |
euler | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| между любовью и влюблённостью разницы не вижу; и то, и то -- серьёзно, глубоко, продложительно симпатия -- слабое, чаще мимолётное чувство
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |