[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как отличить любовь от влюблённости, симпатии?...
SooCuteДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не могу понять) Вроде и хочется сказать ему что люблю, именно ЛЮБЛЮ. Думаю каждую минуту о нём уже второй год, ищу его в каждом прохожем, хочу обнять его, хочу в глаза его заглянуть.. но не знаю. До сих пор не могу понять что это - очередная симпатия или действительно первая любовь?

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим …
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим …
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем …
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

Eugenia✝Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
SooCute, думаю, что первая любовь.
У меня просто похожие симптомы были. happy

smileИКДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:15 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девчонки, помогите! Нравится один мальчик из класса, но не знаю, как ему сказать. Он один из самых крутых и популярных мальчиков школы. На него даже старшеклассницы вешаются. Он всё время смешит нас на уроке, он прикольный!!!!!!

Посоветуйте что-нибуть!!!!!!! smile

Арино4Ка

Джентельмен_удачиДата: Вторник, 25.10.2011, 16:32 | Сообщение # 4
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
smileИК,
Нужно что бы вы остались наедине и скажи все как есть! Только не говори что любишь его скажи нравишься , хочу с тобой встречаться. И не тени с этим делом держи себя скромно и уверенно))) Хотя если смотреть правде в глаза мало у кого получалось любить друг друга учась в одном классе!

Добавлено (25.10.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Удачи тебе)

Верь в то что делаешь!

ЛикаДата: Вторник, 25.10.2011, 16:53 | Сообщение # 5
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (SooCute)
Не могу понять) Вроде и хочется сказать ему что люблю, именно ЛЮБЛЮ. Думаю каждую минуту о нём уже второй год, ищу его в каждом прохожем, хочу обнять его, хочу в глаза его заглянуть.. но не знаю. До сих пор не могу понять что это - очередная симпатия или действительно первая любовь?

А мне кажется, что просто симпатия. У меня такое было. С 1-го класса по 5-го. Потом он ушел из школы. И всё.. Больше он мне как-то эмоций не вызывает. Хотя вижу его каждый день,почти..
Любовь-это,как мне кажется взаимное чувство. Дождитесь))Всё будет)

[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...]
По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)

Джентельмен_удачиДата: Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение # 6
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Как отличить любовь от влюблённости, симпатии?...
А где та грань что различает их любовь от влюбленности, любовь от симпатии.)
Хотя на вопрос что такое любовь я могу ответить. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Верь в то что делаешь!

LizzieДата: Понедельник, 31.10.2011, 05:10 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Просто наслаждайтесь этим ощущением)

jaglikaДата: Понедельник, 07.11.2011, 04:05 | Сообщение # 8
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Джентельмены_удачи, я думаю у каждого человека свои понятия влюбленности, любви, симпатии. Когда мне было 15 лет,я думала что в течение 6 лет я ЛЮБЛЮ человека,я с ним дае стала встречатся,считала что я самая счистливая. Спустя годы я понимаю что это была тупая,прикрытая влюбленность.
Встретив другого человека,я думала все- вот она моя любовь,провстречалась пару лет,теперь понимаю - симпатия.
А когда я все таки нашла человека,за которого я выхожу сейчас замуж,вот тут то мне и думать ничего не надо было.Когда я его увидела,я поняла - вот оно,мое. И он тоже самое подумал про меня. Я не знаю как долго продлится наш брак,но я знаю точно - этого человека я любила, люблю и буду любить,и зазмышлять мне на это тему совсем не нужно.
SooCute, ты сама поймешь,сейчас или потом,но поймешь. Но скорее всего это просто симпатия

Come and rock me,Amadeus

Джентельмен_удачиДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:48 | Сообщение # 9
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
jaglika, Ну само собой конечно понятия у каждого свои. Моё мнение: лучше не влюбляться от этого мало хорошего. Это из моего горького опыта!) Влюбляться лучше тогда когда человека хорошо узнаешь будешь уверена в нем. Хотя это не легко гормоны так и будут играть)

Верь в то что делаешь!

NataljaaaДата: Пятница, 17.02.2012, 05:15 | Сообщение # 10
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (smileИК)
Думаю каждую минуту о нём уже второй год, ищу его в каждом прохожем, хочу обнять его, хочу в глаза его заглянуть.. но не знаю. До сих пор не могу понять что это - очередная симпатия или действительно первая любовь?

Мне кажется - это влюбленность. И эта влюбленность может перерасти в любовь только в том случае когда вы узнаете друг друга,интересы, привычки, вкусы. Любовь - это больше чем конфетно-цветочный период, это кода ссоры заканчиваются примирением, когда вы учитесь идти друг другу на уступки, когда по выражению взгляда любимого вы уже знаете, что он сейчас скажет или хочет сказать...

AlisijaДата: Суббота, 25.02.2012, 04:42 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Влюбленность отличается от любви проверкой временем.

ПрострацияДата: Среда, 07.05.2014, 12:05 | Сообщение # 12
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Симпатия - это когда просто нравится человек. Любовь и влюблённость - это когда к нему тянет, как душевно, так и физически.

eulerДата: Среда, 28.05.2014, 19:09 | Сообщение # 13
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
между любовью и влюблённостью разницы не вижу; и то, и то -- серьёзно, глубоко, продложительно
симпатия -- слабое, чаще мимолётное чувство

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры