Первая любовь
|
|
Spicy | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:17 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Моя первая любовь длится и по сей день, и могу точно сказать, что моя первая любовь БЕЗОТВЕТНАЯ
Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.
|
|
| |
Niка | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:02 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| при встрече с ним возникает чувство эйфории.Хочется быть с ним всегда.
|
|
| |
lenka12 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:03 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первая любовь бывает разная,у кого-то взаимная,у кого-то нет. И поэтому,мнение у каждого разного. Допустим у меня первая любовь,незабываемаая и мучительная.
:)
|
|
| |
Roose | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:25 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня самые светлые воспоминания о первой любви! Хоть мы с этим человек и не вместе, но Это ЧУВСТВО было в моей жизни, эти ОТНОШЕНИЯ сделали меня счастливее - и это ПРЕКРАСНО)))
|
|
| |
Urania | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:14 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первую влюбленность я успешно забыла, а вот от первой любви до сих пор колотит
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
Sofya | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:04 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Он будет моим!)
Пооодпись)
|
|
| |
Yo-Girl | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 09:59 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Странная, но очень запоминающаяся)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
|
|
| |
Олеса | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:52 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ПРИЯТНАЯ))
|
|
| |
anna1985 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:21 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Дорогие девочки. На моем сайте вы можете заказать себе красивые платья, нижнее белье, часы, сумочки и многое другое по оптовым ценам. Поставки из Китая. Бесплатная доставка на почту.
|
|
| |
Анечка89 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:48 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первая любовь прекрасна! Добавлено (10.03.2016, 23:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:07 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первая любовь это всегда счастье возвышение выше неба, это всегда жить каждый день ради одного человека. кому безусловно сложно в этой ситуации так это родителям. Некоторые даже не понимаю как себя вести, когда их ребенок подросток влюбился. Вот если ком надо несколько советов http://medbooking.com/blog/post/pervaja-lyubovy-podrostkov-kak-vesti-sebya-roditelyam
|
|
| |
GossipGirl | Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:57 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Говорят, человек должен прожить 3 любви: 1-так скажем, "влюбленность", когда ты знаешь, что он есть и он тебе нравится, и тебе не обязательно быть с ним, и тебе не так сильно хочется взаимности. 2-это как раз та самая первая любовь, которая сносит крышу, ради взаимной любви ты проходишь большой путь, тебе кажется ты с ним навсегда, но в моем случае, все закончилось очень болезненно, прошел уже как год, меня до сих пор бросает в дрожь при случайной встрече с ним, до сих пор скручивает при вспоминании тех счастливых дней, встречалась с 2-мя парнями, но все как то мимолетно, ненадолго и ничего серьезного. и 3-это когда ты после 2 любви уже никому так не доверяешь и фиг кто тебя добьётся, а если и найдется тот, кто сможет тебя вылечить, то я считаю, это любовь навсегда) Пока я не могу найти своего единственного, видимо след от первой любви остался на долго, надеюсь, что не навсегда.
Мы оба больные и испорченные. Если подумать,нам повезло,что мы нашли друг друга.
|
|
| |
evva_zafran | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:06 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А есть ли любовь в раннем возрасте? Мне кажется, что любви вообще не существует. Может просто гормоны, какие-то химически реакции, но вообще странное чувство. Как это - любить одного человека всю жизнь и быть с ним до конца жизни? Ведь все мы хотим найти принца, завести с ним детей и тд. А что если он надоест? Развод? Может любовь - глупая шутка?
|
|
| |
Gordons | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:49 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Здравствуйте, девушки!Меня зовут Максим! Мне 26 лет, а я всё ещё девственник! Очень хочу секса. Целоваться- целовался, до до интимных отношений дело не доходило. Что мне делать, девушки??? Я только и думаю последнее время о сексе. Если вы думаете, что я как говорится: рожей не вышел, то ошибаетесь, я довольно симпатичный парень худощавого телосложения.Хочу ещё истинных любовных отношений.
|
|
| |
ЭлинОчка | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:26 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|