|
секс без отношений. как относитесь?
|
|
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:44 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) И подруфки говорят,что после того,как парень с тобой переспит,то влюбится в тебя! Это вроде какое-то волшебное действие после секса происходит,что ты влюбляешься в своего партнера окончательно и безповоротно! Что за глупость???Твои подруги ничего не понимают,а уже думают об этом...
|
| |
| |
| natik_1994 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:00 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) Мне ведь почти 13 лет и что теперь что тебе 13, мне 18 и как ты думаешь кто лучше знает? Я уже наступала на такие грабли, а ты я не думаю... И если тебе 13 то я конечно извиняюсь,что можно тут вообще говорить...
|
| |
| |
| Uла | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:09 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Глупо. Ему, я так понимаю, нужен только секс?
|
| |
| |
| maria224 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:28 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет. Меня зовут Мария. Я думаю, что заниматься сексом без обязательств- это невыживательно для человека. Это вредит его телу, так как такие связи могут подвергнуть его заболеваниям.Это может портить человеку настроение, также это никак не влияет на разум человека. По отношению к семье человек поступает неправильно, он может вносить тревогу в семейные отношения или суету своим поведением. По отношению к группе общества, которой принадлежит человек, он может своим примером учить других людей в группе и разрушать ее таким образом. По отношению к людям в целом,человек ведет себя неправильно,потому что он имеея неправильные взгляды не помогает человечеству ,а губит его.По отношению к животным, растениям, человек поступает неправильно , так как он может совсем перестать общаться с ними или уделять им должное внимание. По отношению к предметам в целом, человек может поступать неверно: неправильно взаимодействовать с ними или выбирать не те предметы, чтобы с ними взаимодействовать. По отношению к созиданию человек может бездействовать , таким образом не совершая ничего полезного. По отношению к миру в целом человек выбивает из строя всю взаимосвязь вещей. Таким образом я против секса без обязательств. Девушка не бережет свою честь , когда занимается такой деятельностью.
|
| |
| |
| Aleksandra(8961) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:55 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| не когда б не согласиласилась!!!
ღУ каждой принцессы своя сказкаღ
|
| |
| |
| Костик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:09 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| а я за!!! у меня частенько случается секс без обязательств и с девушками и с парнями...ну списались, встретились потрахались (с девушкой) или же я отсосал (с парнем) второе чаще что такого!? мне нравится, живу полной жизнью!!!
|
| |
| |
| MeLisa | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Верите мне? Мне 17 и я встречаюсь с парнем. Если бы мне предложили секси в ТАКОМ малом возрасте, я бы ему наверно в глаз дала! А тут я вижу такое: Цитата (oksana_ob) У меня богатый опыт,мне же уже 12 лет!!!
Катюня, 12 лет это мелочь. Ты еще РЕБЕНОК, мне просто неприятно видеть, что дети в таком возрасте ведут себя как 35-тилетние тетки! Честно, девочки, неприятно...
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
| |
| |
| Костик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:56 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| так про что все таки тема? про секс без обязательств или про возраст в сексе? я что то не понял?
|
| |
| |
| dashik18 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:36 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| у моей подруги это продолжается уже 1,5 года.........и сколько бы я с ней не разговаривала.....да,секс ,ьезусловнр вещь классная, но неоьзя делать из себя эту вещь.........и так будет продолжаться пока ЕМУ не надоест....на тебя и твои чувства ему точно плевать, иначе бы такой ситуации не было...........
|
| |
| |
| Костик | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:36 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (MeLisa) ведут себя как 35-тилетние тетки эт точно, чем женщина старше тем она более открыта в сексе и более извращенна:-) и хочет наверное всегда:-) была пара таких...огонь а не женщины:-)
|
| |
| |
| pipi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:24 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| В принципе в сексе без обязательств нет ничего плохого,но есть одно НО......реально определить в себе рамки, что это просто секс и ничего большего у вас не будет, ну эта тема больше девушек касается, потому что у многих начинаются заморочки, а парни ой как не любят, когда им мозг выносят!!! Как я поняла у тебя есть уже к нему чувства и секс без обязательств усугубит всё... По этому дорогая моя, нах. его из твоей прекрасной головки!!
|
| |
| |
| Костик | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:18 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|