Контрацепция
|
|
=Багира= | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Каким методом контрацепции вы предохраняетсь от нежелательной беременности?
|
|
| |
marinazolotova | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:14 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У моей знакомой например была гиперплазии эндометрия, так пока она не вылечилась -забеременеть не получалось и противозачаточных не надо было. Здесь giperplaziya-endometriya.ru подробно можно прочитать об этом заболевании.
|
|
| |
katerinna | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:06 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мы с мужем не пользуемся дешевенькими презервативами, для разнообразия покупаем необычные презервативы, приобретаем в магазине эротических удовольствий - http://purpurshop.ru/priyatnye-melochi, с усиками или поппурышками =) со всякими запахами и прочее... Сама мысль, что пользуешься чем то новеньким уже возбуждает.
|
|
| |
Urania | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:06 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Раньше презервативами (с предыдущими партнёрами). Нынешний бесплоден, уже почти год занимаемся сексом с окончанием внутрь и ничего не происходит.
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:41 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Только резина, только хардкор!все остальное гарантия залета или зпппп.
Бсем бобра!
|
|
| |
olya3873 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:20 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первое время пользовались презервативами, партнер говорил "мне надо привыкнуть к тебе", а потом на меня спускал,это вроде как называется прерванным ПА
Новенькая:)
|
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 28.02.2017, 03:32 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Прерванный ПА самый ненадежный способ контрацепции. В юном возрасте фертильность повышенная. В предъякуляте присутствует небольшой количество спермы, что бывает достаточным для оплодотворения. Если девушка в позе сверху, то парень просто физически не сможет быстро вытащить. И даже когда он сверху тоже может не успеть задержать во время судорог.
|
|
| |
Alisonka | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:49 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полностью с Вами согласна. Мой гинеколог из altravita на вопрос о контрацепции ответила: только не ПА. А потом вот такие дети либо растут нежеланными, либо их вообще убивают(((
|
|
| |
Vikon | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:07 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчуль,подскажите,пожалуйста какой метод контрацепции самый надежный?я встречаюсь с парнем на расстоянии,поэтому половая жизнь нерегулярная.Какой способ предохранения подойдет для этого случая?И каким вы пользуетесь сами?
|
|
| |
Marinca | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:45 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Vikon ( ) Девчуль,подскажите,пожалуйста какой метод контрацепции самый надежный?я встречаюсь с парнем на расстоянии,поэтому половая жизнь нерегулярная.Какой способ предохранения подойдет для этого случая?И каким вы пользуетесь сами?
Комбинированный: презик+вагинальное кольцо. Презиком надо пользоваться правильно. Должен быть известной фирмы, не просрочен, хранится в сухом, прохладном месте. Одеваться правильной стороной на эрегированный член.После ПА сразу вынимать удерживая за кольцо. Ни в коем случае не продолжать фрикции, когда член обмяк. Иначе резинка соскочит. Смазывать кончик презика лубрикантом на водой или силиконовой основе, тогда он не порвется. Каждый новый ПА только с новым презиком. Некоторые особи мп с сильной половой конституцией в состоянии произвести до 20 ПА в сутки. Значит нужно иметь 20 презиков. https://youtu.be/r5C113I3Yg8
Вагинальное кольцо https://youtu.be/nF1IshlHjBE
|
|
| |