[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Liya-k  
Контрацепция
=Багира=Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Каким методом контрацепции вы предохраняетсь от нежелательной беременности?

marinazolotovaДата: Среда, 19.10.2016, 14:14 | Сообщение # 46
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У моей знакомой например была гиперплазии эндометрия, так пока она не вылечилась -забеременеть не получалось и противозачаточных не надо было. Здесь giperplaziya-endometriya.ru подробно можно прочитать об этом заболевании.

katerinnaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:06 | Сообщение # 47
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мы с мужем не пользуемся дешевенькими презервативами, для разнообразия покупаем необычные презервативы, приобретаем в магазине эротических удовольствий - http://purpurshop.ru/priyatnye-melochi, с усиками или поппурышками =) со всякими запахами и прочее... Сама мысль, что пользуешься чем то новеньким уже возбуждает.

UraniaДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:06 | Сообщение # 48
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Раньше презервативами (с предыдущими партнёрами).
Нынешний бесплоден, уже почти год занимаемся сексом с окончанием внутрь и ничего не происходит.

Не смотри где я, лучше смотри где ты

RolandaДата: Четверг, 12.01.2017, 19:41 | Сообщение # 49
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Только резина, только хардкор!все остальное гарантия залета или зпппп.

Бсем бобра!

olya3873Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:20 | Сообщение # 50
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Первое время пользовались презервативами, партнер говорил "мне надо привыкнуть к тебе", а потом на меня спускал,это вроде как называется прерванным ПА

Новенькая:)

LindaДата: Вторник, 28.02.2017, 03:32 | Сообщение # 51
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Прерванный ПА самый ненадежный способ контрацепции. В юном возрасте фертильность повышенная. В предъякуляте присутствует небольшой количество спермы, что бывает достаточным для оплодотворения. Если девушка в позе сверху, то парень просто физически не сможет быстро вытащить. И даже когда он сверху тоже может не успеть задержать во время судорог.

AlisonkaДата: Четверг, 23.03.2017, 21:49 | Сообщение # 52
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Полностью с Вами согласна. Мой гинеколог из altravita на вопрос о контрацепции ответила: только не ПА. А потом вот такие дети либо растут нежеланными, либо их вообще убивают(((

VikonДата: Вторник, 28.03.2017, 18:07 | Сообщение # 53
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девчуль,подскажите,пожалуйста какой метод контрацепции самый надежный?я встречаюсь с парнем на расстоянии,поэтому половая жизнь нерегулярная.Какой способ предохранения подойдет для этого случая?И каким вы пользуетесь сами?

MarincaДата: Среда, 29.03.2017, 23:45 | Сообщение # 54
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Vikon ()
Девчуль,подскажите,пожалуйста какой метод контрацепции самый надежный?я встречаюсь с парнем на расстоянии,поэтому половая жизнь нерегулярная.Какой способ предохранения подойдет для этого случая?И каким вы пользуетесь сами?

Комбинированный: презик+вагинальное кольцо. Презиком надо пользоваться правильно. Должен быть известной фирмы, не просрочен, хранится в сухом, прохладном месте. Одеваться правильной стороной на эрегированный член.После ПА сразу вынимать удерживая за кольцо. Ни в коем случае не продолжать фрикции, когда член обмяк. Иначе резинка соскочит. Смазывать кончик презика лубрикантом на водой или силиконовой основе, тогда он не порвется. Каждый новый ПА только с новым презиком. Некоторые особи мп с сильной половой конституцией в состоянии произвести до 20 ПА в сутки. Значит нужно иметь 20 презиков.
https://youtu.be/r5C113I3Yg8

Вагинальное кольцо
https://youtu.be/nF1IshlHjBE

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя