Аборт
|
|
|
|
=Багира= | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. Лично я считаю, что аборт - это убийство человека, и огромный грех! А вы бы смогли пойти на такое?
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:53 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -LoveDocenko♥-, согласна... убивать собственного ребенка
|
|
| |
Etoile | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:08 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я всеми руками и ногами за. Зачем растить нежеланного ребенка?
|
|
| |
Loralay | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:27 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Etoile) Зачем растить нежеланного ребенка? а зачем было его делать? даже защищенный половой акт не дает 100% гарантии, что беременности не будет. Очень негативно отношусь к аборту. Ведь ребенок не виноват, что он создася, он не просил и сам участия не принимал. А провинились его родители и не хотят отвечать за то, что случилось. Меня не так интересует беременность в 14 лет, как зачем вступать в половие отношения в 14 лет? Мы ж знаем, что нельзя трогать темя у младенца, бо мозг плохо защищен. Тогда зачем трогать половые органы у девушки, когда они еще окончательно не дозрели? Зачем вступать у половой акт, если катигорически не хочеш сейчас ребенка? А если уж так случилось, тогда отдай ребенка в приют. Здоровых детей отбирают и продают (как жестоко ето не звучит). Можна на етом заработать до 10тис. доларов. Ета схема хорошо проделана, хотя и противозаконная
[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:08 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1ый вариант А если и родил человек по ошибке,то не надо делать аборт. Можно родить,а потом отдать на воспитание кому-нибудь,если сам воспитать не можешь.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
Dikaya-koshka-1991 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:42 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я очень против аборта. 1.Это грех 2.Это принесёт огромные проблемы и последствия. БЛИН,ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДА,А ТО ПОТОМ ЖИЗНЬ ПОРТИТЕ ДРУГ ДРУГУ!
|
|
| |
svetlanka_959595 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:55 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А борт это конечно....ужасный грех!!но если девочка по малалетству залетает ...другого выхода нет .....
^Svetlana^
|
|
| |
Milashka01 | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:11 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Это очень сложный вопрос, зависящий от очень многих обстоятельств. Например, кто отец, финансовое положение, возраст и прочее.
|
|
| |
anik@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-Barbie-) нужно предохранятся)))) чтоб ни че такого не было Согласна!А вообще очень негативно к этому отношусь!
anik@
|
|
| |
Иришка) | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:10 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| нужно изначально головой думать!!!!!!!!!!!если сек, значит предохраняться, если хочешь родить, то нужно все по полочкам разложить, к врачу сходить, такие вещи на самотек не пускают, девушка должна быть ответственной, тогда и ребенок будет здоров)
|
|
| |
nusya13 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:44 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Аборт - это ужасно!!!Но иногда жизнь преподносит такие ситуации, что ребёнок не сможет прожить в них...
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:45 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| за что голосовать -- не знаю. нейтрально отношусь к абортам; не считаю убийством человека -- для меня эмбрион на ранних сроках не равен человеку. но думаю, что сама сделаю только в самом крайнем случае, всё-таки жалко будет убивать потенциального ребёнка, даже если он будет незапланированный.
и, да, думаю, что для самого ребёнка будет лучше не родиться вообще, чем родиться у не любящих его родителей ненужной обузой или в крайней нищете.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Прострация | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:18 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я отношусь спокойно, не считаю это грехом. Иногда другого выхода нет. Не осуждаю тех, кто его делает.
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:55 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Противники абортов как правило сами сдуваются, когда он нужен им самим.А так, покликушествовать это всегда пожалуйста.
Бсем бобра!
|
|
| |
ЯнаЯночка | Дата: Среда, 22.02.2017, 02:15 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Аборт - это ужасно. Это убийство еще нерожденного человека и огромный грех. Все остальное - отговорки.
Яна
|
|
| |
Alisonka | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:47 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я категорически против абортов. Это аморально+куча проблем со здоровьем потом, например, спайки registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/spaechniy-process-v-malom-tazu/spaiki-v-matochnih-trubah.html. Тем более довольно часто отмечается бесплодие
|
|
| |