Евгений696 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| С девушкой встречаюсь уже полтора года. Когда у нас есть регулярный секс все будь-то нормально. Но стоит нам не на долго разлучиться по делам, моя девушка бредит о сексе с девушкой и мной (втроем), за её такую тягу я знал и я её понимаю, чего бы и нет, пусть попробует. Мы переживаем за наши отношения мы не хотим подвергать их риску. Суть моих переживаний в том что ей понравиться и она постоянно этого будет хотеть, за меня забудет)) Я жуткий "писялиз"))) Мне это больше нравиться чем когда она мне делает мин*т, к тому же и пытались скви*гером заниматься... Хватает не на долго потом просто просит вставить и все, я заканчивал дело и на этом и все. Она не всегда может расслабиться,"думает чтоб мне было хорошо". Так вот на фоне того что я вроде все могу сделать что и девушка или по крайней мере притачивать навыки, она хочет с девушкой... Может есть те у которых был опыт с девушками может мне датите какой-то совет? Буду благодарен) Я ее люблю и хочу чтоб ей было хорошо, а не искала пути спасения.
Рад зарегистрироваться на форуме дабы больше познать свою девушку, как бы странно не звучало))) Всем добра)
|
|
| |