|
Оргазм
|
|
| =Багира= | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Оргазм - высшая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки. Традиционно у женщин принято делить оргазм на несколько видов: 1. клиторальный; 2. вагинальный; 3. маточный; 4. при давлении на «G»-точку. <<< А был ли у вас оргазм, и как часто? >>> << Каким видом (из 4-х выше) его достигаете? >> < Расскажите о впечатлениях. >
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:15 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 1точно,а вот 4и3 не всегда.имитировать приходится порой.и вообще у меня убивает фраза всегда после секса "тебе понравилось?"ппц
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:11 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -askajely-, а меня эта фраза убивает во время)
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:48 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| jaglika, дааа тупые эти 2 вопросы "тебе понравилось" или "ты кончила"?надоело врать уже правду говорю и пофиг нравится ему или нет пусть хоть заобижается
|
| |
| |
| Lk@ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| мне наоборот врать не приходиться)) всегда удовлетворена на 100%...))
|
| |
| |
| Lerochka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:32 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| имитировалаа
|
| |
| |
| katja | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:35 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я никогда не испытывала оргазм. подскажите, как мне его достичь?
|
| |
| |
| girl | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:07 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Хочу вам одну историю рассказать в общем мне всего 12 лет но я уже успела почувствовать весь кайф данного ощущения))) Было все так. Мы с родителями переехали на новую квартиру и приступили к ремонту. бла-бла-бла бла-бла-бла короче начали делать ванную. Папа настоял на своем и вместо маминой шубы мы купили джакузи за 7 тыс. Ну и вот купаюсь я в нем уже довольно долго... А на боку этого чуда есть окошко. Внутри ещё подсветка. Ну и вот я себе купалась и решила джакузи с подсветкой включить и сидя при всем при этом внутри я высунула бошку и начала смотреть в это окошко. И тут струей гидромассажа ударяет мне по клитору... Сначала испугалась но потом снова подставила себя к струе и слегка покайфовала. Мне было сначало немного щекотно потом както аж до судорог доводило(до приятных разумеется) Что ж. мне это дело понравилось и с тех пор я так делаю по 2-3 раза в неделю... Никак себя отучить не могу)))
Прив Я Аня
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:34 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| имитация)))))ха ха!!! Да и такое было! А бывает такое из-за ооооооочень многих причин, в плоть до того что ты вдруг резко вспомнила про какие-то свои дела ну и т.д
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| Викулечка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:22 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А я вообще не могу понять есть он у меня или нет...когда мастурбируешь это одно а секс это другое....мне просто очень щикотно не могу понять в чем дело.....и вообще у меня опыта нет....мы с любимым занимались сексом раза 3-4....но почему я не могу почувствовать всю прелесть этого дела....парню хорошо...он удовлетворен....а я Не могу понять что да как.....что мне Делать, подскажите????????
яяяяя
|
| |
| |
| Uла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:46 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо, хочу попробовать Клиторальный.
|
| |
| |
| euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| был клиторальный, а когда-то давно -- и вовсе внегенитальный. при сексе оргазм никогда не испытывала, но мне и без этого безумно приятно никогда не имитировала, не вижу смысла это делать
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
| |
| |
| Mashunya | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:43 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я не знаю что такое оргазм... Даже не разу не кончала. Замужем 2 года(((
|
| |
| |
| Люба | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:21 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата Lk@ (  ) мне наоборот врать не приходиться)) всегда удовлетворена на 100%...)) Это если у тебя головка клитора находится от входа во влагалище на расстоянии не дальше, чем на 2,5 см. Тогда при вагинальном сексе ствол члена трется о клитор и оргазм наступает быстро без всяких усилий и без прелюдий. Самый мощный это смешанный оргазм: клиторально-вагинальный.При клиторальном оргазме стимулируется внешняя часть клитора - головка, а при вагинальном корень клитора - две ножки идущие внутри больших половых губ и луковицы клитора, охватывающие нижнюю треть влагалища.Добавлено (06.04.2015, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата katja (  ) я никогда не испытывала оргазм. подскажите, как мне его достичь? Научиться получать оргазм от мастурбации. Мальчики этому учатся примерно 1 год, а девочки чуть дольше. Хорошо помогает струя воды от душа на область клитора. В роликах ютуба подробно показывается, как это делать правильно. Девушки достигают оргазма при мастурбации в 50% случаев. Свое тело надо изучать путем различных экспериментов.Добавлено (06.04.2015, 05:21) ---------------------------------------------
Цитата girl (  ) Что ж. мне это дело понравилось и с тех пор я так делаю по 2-3 раза в неделю... Никак себя отучить не могу))) мастурбацией занимаются все, начиная от девочек и заканчивая 90летними бабушками. 2-3 мастурбации в неделю это очень мало. Вот если по 2-3 ежедневно другое дело. Вреда никакого, главное правильно этим заниматься, не засовывать всякие предметы куда не нужно.
|
| |
| |