|
Как вы относитесь к сексу???
|
|
| Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Пишем своё мнение косательно секса!
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:59 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| darina, большинство мололых людей,у которых лишь желание потрахаться....Как в песне поется "о чем ты?какие здесь чувства?мы взрослые люди-мы просто играем.."-по мне эти строчки реально характеризуют нынешнее положение,по любви в наше время процент маленький
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| darina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:31 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если девушка ложиться в пастель с парнем , не хорошо его узнав , и это ночь оказываеться "на одну ночь", простите меня это-легкомысленная девушка! Так что бы было по любви хорошо ,узнайте друг друга! А те кто ложаться сами на одну ночь ..праститу...!!!
Люблю ЭтУ Жизнь.......
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:32 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| darina, ну эт то да)) обычно на одну ночь девушки легкого поведения соглашаюся))я с тобой полностью согласна:)
|
| |
| |
| darina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =)
Люблю ЭтУ Жизнь.......
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:39 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| darina, сейчас все почти поголовно легкомысленные,это тоже факт.общество деградирует жестоко,все девушки красятся почти с 12ти,одеваются что смотреть не хочется,с 15 лет требуют серьезных отношений,но при этом не прочь "замутить" с другими,пьют,курят,при этом считают что они хорошие и послушные.противно просто
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| darina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:12 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Это понятное дело, но не факт что каждый второй такой! Ведь в 12 лет ребёнок , как "губка" всё в себя впитывает! Все зависит , как родители воспитывают своих детей! И если например в не благополучной семье , агрессивная энергия ребенок впитывает , и там уж до праституции доходит , а не только помады, одежда, алкоголь и сигареты! А если в благополучной , то там уж родители где то упустили , где то не запретили! А так сама девушка должна задуматься , о своем будущем и о всех следущих последствий!
Люблю ЭтУ Жизнь.......
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:38 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| darina, абсолютно точно,но просто сейчас все меньше родителей,которые серьезно воспитывают детей,у меня ровестницы обзавелись детьми,так уже не особо хотят с ними сидеть(
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:55 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Секс полезен и приятен. Если не желаете зачать бейбика или заразиться всякой фигней, то не забудьте о контрацепции!
|
| |
| |
| Мафка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:16 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| очень хорошо,после секса прям настроение поднимаеться,а если секс утром..то день пройдет на ура=))
Люблю Димку=*
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мафка, Точно!
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:06 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вообще нормально. Но вообще я считаю что мир катится не пойми куда. У этого занятия есть определённая цель.И эта цель не развлечение,нет.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| euler | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:30 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (jaglika) сейчас все почти поголовно легкомысленные *обиделась и ушла _делить_на_ноль дальше* Если есть НАСТОЯЩАЯ_ЛЮБОВЬ, то конечно это хорошо. В остальных случаях - крайне отрицательно отношусь.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:22 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (jaglika) darina, сейчас все почти поголовно легкомысленные,это тоже факт.общество деградирует жестоко,все девушки красятся почти с 12ти,одеваются что смотреть не хочется,с 15 лет требуют серьезных отношений,но при этом не прочь "замутить" с другими,пьют,курят,при этом считают что они хорошие и послушные.противно просто это точно посностью согласна,а красятся как на войну.а потмо еще и удивляются почему мальчики до них дамогаются а в псоледствии изнасилование. Quote (jaglika) абсолютно точно,но просто сейчас все меньше родителей,которые серьезно воспитывают детей,у меня ровестницы обзавелись детьми,так уже не особо хотят с ними сидеть( я вообще не понмиаю как так можно не сидеть со своим родным ребенком?!все равно обычно кто даже хотел сдать в дет.дом все равно после периода берееменности передумывают просыпаеться материнский инстинкт.не понимаю таких людей.некотрые обзовестись им не могут,а тут када выпал такой шанс радоваться надо.не знаю хоть у меня не был запланирован ребенок но так уж получилось,я ее даже никому не даю няньчиться сама сижу всегда,пусть да ругаюсь на нее када уже мне самой не в маготу,так как мне никто не помогает с ней сидеть.и то потом сижу и так жалко становиться ведь она ни в чем не виновата,ребенко сама еще ничего не понимает. а с другой стороны те кто не хочет сидеть с детьми,лучше уж в дет дом сдать там им хоть не так мне кажеться мучительно будет,хотя не факт что они попадут в хорошую семью.а такие дети большего в жизни добиваютсяДобавлено (21.01.2011, 14:22) --------------------------------------------- но секс все же приятен,када рядом опытный партнер....а особенно када все фантазии осуществляются 
|
| |
| |
| Milashka01 | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:08 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отношусь очень спокойно. Кто считает что это пошлости и т.д, тому на самом деле больше всего и хочется секса, но он не выносит это на обозрение и держит в себе.
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:21 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А что вообще есть секс? Секс, - это.... Нет ни прошлого,ни будущего.Есть лишь настоящее.Секундная стрелка на часах останавливается,время остановилось,его вообще нет. А что есть? Жар, тяжелое дыхание,жажда, стоны... Есть Ты и Я. И никого больше.Есть поцелуи,укусы,царапины от ногтей. Чего нет? Нет мыслей,проблем, качелей "любишь\не любишь". Мира не существует. Взгляд с чертовщинкой,хитрая улыбка,страстный поцелуй,срывание одежды, жажда в глазах, голодное набрасывание друг на друга. Стон,вздох,глаза закрыты.Учащенное дыхание и серцебиение. Это как америкаские горки. Ты ощущаешь такие взлеты и резкие падения,круговорот ощущений. Быстрее,быстрее,жестче,круче и....этот сладостный,тающий момент.Время снова стало идти.
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |