|
Минет
|
|
| maria224 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет. Меня зовут Мария. Я думаю, что делать минет - это не выживательно по отношению к обоим партнерам. По отношению к телу человека - это не прибавляет партнерам здоровья. На разум это никак не влияет.Расположение духа почти не меняется. Эта деятельность не ведет к продолжению рода.Это отрицательный фактор для человека. На группу,которой принадлежит человек, эта деятельность сказывается отрицательно,так как поведение человека может быть искаженным и влиять на людей в группе. Практикуя вид деятельности минет, человек может вести себя неправильно по отношению к мужчинам и женщинам в обществе. Он может пройти мимо в тот момент, когда кому-то необходима помощь. По отношению к животным, насекомым, растениям человек может вести себя неправильно: не замечать их совсем;не уделять им должного внимания. По отношению к предметам в целом, человек может неправильно взаимодействовать с физическими предметами. Человек практикуя минет,может перестать создавать какие-либо готовый конечное продукты, перестанет производить, творить, таким образом деградировать. По отношению к вселенной в целом, человек может разрушить всеобщность всего.Это разрушение действует как эффект бабочки. Я против минета.
|
| |
| |
| Костик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:57 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (maria224) Практикуя вид деятельности минет, человек может вести себя неправильно по отношению к мужчинам и женщинам в обществе. Ну не знаю, я парень и я исполняю минет и мне это ооочень нравится!!! И в обществе мое поведение никак не поменялось!!! Так что бояться нечего!!!
|
| |
| |
| euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:14 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| не люблю невкусно, и рот устаёт парню делала изредка по чуть-чуть, чтобы сделать ему приятное
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
| |
| |
| dasha93morozova | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:31 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я только за!!Тем более когда это нравится моему любимому мужчине))но лучше,если минет каждый раз делать по-разному))) Добавлено (05.08.2014, 12:31) --------------------------------------------- если любимый мужчина, то сделать минет не тяжело)) сама захочешь этого)))
|
| |
| |
| euler | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:07 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| не получаю от этого никакого удовольствия, но сделать могу
Цитата dasha93morozova (  ) сама захочешь этого))) не факт.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:26 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| главное, чтобы от этого никто не страдал....
|
| |
| |
| Lary037 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:12 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я тоже сначала боялась делать минет,но потом как говорил мой парень вошла во вкус)))и это круто видеть, что твой мужчина получает колоссальное удовольствие от этого)))И это еще сильней возбуждает!)
|
| |
| |
| DoomeD | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:33 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ох,девочки...Ничего в этом,как по мне, страшного нет,но зато какой кайф ваш любимый получит!...Балуйте своего МЧ,хотя бы иногда
^_^
|
| |
| |
| гей_пассив | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:09 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я гей. Минет делаю, сперму глотаю. Мне нравится, парню тоже. Думаю он прекрасен, нет ничего зазорного в том, чтобы делать минет :_)
ЛГБТ рулит, гомофобы мудаки...
|
| |
| |
| Люба | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:34 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата -Barbie- (  ) Ну не знаю. А вдруг он кончит и в рот! Что делать? wink
Есть специальные презики для миньета для защиты от взаимной инфекции. Так что в рот ничего не попадет. Презик можно смазать медом, вкуснее будет. Как эcкимо на палочке
|
| |
| |
| гей_пассив | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:15 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Большинство комплексуют, и наслушались предрассудков. Минет увлекателен, сперма приятна на вкус. Я то знаю, уже прилично минетов на счету
ЛГБТ рулит, гомофобы мудаки...
|
| |
| |
| olya-O | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:23 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Странное это, конечно, удовольствие для мужчин. И делать его неприятно, просто привыкаешь. Когда хочется, чтобы мужчина был в неземном восторге от ночи с тобой, на многое пойдешь и будешь делать с удовольствием.
http://olgaozhiganova.ru
|
| |
| |
| Urania | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:17 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| В 15 впервые попробовала. Я то особо не хотела, а вот парень очень хотел. Ну мне потом тоже понравилось
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
| |
| |
| kazak5 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:16 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да практически все и пробовали и делали.. и так должно быть.и без этого нет ни какого секса
Жду и люблю общаться.Общаюсь на любые темы..Запретных тем просто не существует
|
| |
| |
| Urania | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:52 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата kazak5 (  ) Да практически все и пробовали и делали.. и так должно быть.и без этого нет ни какого секса По-другому никак не можешь возбудиться?
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
| |
| |