|
в попку...
|
|
| -Barbie- | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| нравится ли вам секс в попку????
|
| |
| |
| malinaang21 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:45 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я люблю когда в попу вставляют не толстые предметы например карандаш или фломастер
|
| |
| |
| Linda | Дата: Суббота, 04.07.2015, 04:16 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата Larinto (  ) я бы попробовала, не будь это так больно... а вообще, по-моему, это уже вполне обычное явление и ничего страшного в этом нет)
45% женщин в мире этим занимаются и число это растет. Тут главное прочистить кишечник клизмой, использовать лубрикант на водной основе, вводить член очень медленно.Перед этим надо разогреться. Некоторые женщины получают оргазм только от такого секса. Должно быть полное доверие между партнерами.С мало знакомыми лучше не экспериментировать, даже с презиком.
|
| |
| |
| Urania | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 10:00 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я не хочу, а вот мой партнер прямо настаивает Добавлено (31.01.2016, 10:00) --------------------------------------------- Уже больше месяца занимаемся, хотя я жутко боялась и не хотела 
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
| |
| |
| omchak | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 02:47 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Обожаю!!! Особенно девушку со страпоном...
Люблю дрочить в чулках со страпончиком в попе...
|
| |
| |
| kazak5 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:02 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Пробовать и нужно и можно всё! и везде..Чем больше разнообразия в постели....тем ..Но это моё личное мнение - КРЕПЧЕ ЛЮБОВЬ!!!
Жду и люблю общаться.Общаюсь на любые темы..Запретных тем просто не существует
|
| |
| |
| Urania | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:13 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата kazak5 (  ) Пробовать и нужно и можно всё! и везде..Чем больше разнообразия в постели....тем ..Но это моё личное мнение - КРЕПЧЕ ЛЮБОВЬ!!! Это да. Но бывает так, что человек просто надоедает, и тогда никакое разнообразие не спасёт
|
| |
| |
| nadiav122 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 00:27 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Существуют проблемы которые связаны с оральным сексом. На этих болезнях специализируется гинеколог http://medbooking.com/doctors/ginekolog
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Пятница, 11.11.2016, 19:22 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я только мастурбирую анально:пальчиками или маленькими предметами
Я лесбиянка Очень сильно люблю Вику
|
| |
| |
| Jujia2016 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:35 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не могу сказать что я фанатка анального секса ,но иногда можно разнообразить. тем более что мой партнёр сам не против. иногда занимаемся.просто классический секс более привычен.
Julia
|
| |
| |
| Rolanda | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:16 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Кончаю от него даже чаще, чем от вагинального, главное привести анус в рабочее состояние, а там не оторвешься уже!
Бсем бобра!
|
| |
| |
| Берта | Дата: Пятница, 09.12.2016, 00:32 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Тут важно привыкание. Первый анальный секс болезненный. Требуется специльнальная смазка и правильный подбор позиций. Обязательно расслабление. Как правило для достижения оргазма нужна дополнительная стимуляция клитора. Если подобран правильный угол введения пениса, то происходит косвенная стимуляция G-точки и можно обойтись без клиторной стимуляции. Вагинальный и анальный оргазмы разные. Анальный более длительный и интенсивный. Это не у всех так. Женский оргазм может быть при стимуляции разных частей тела.Некоторые оргазмируют за счет одних фантазий, другие кончают при стимуляции десен, некоторые от манипуляций со своими ушами, пальцами или уретрой. Анус не исключение.Нет одного правила.
|
| |
| |
| Urania | Дата: Суббота, 24.12.2016, 07:35 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата Rolanda (  ) Кончаю от него даже чаще, чем от вагинального У меня то же самое.
|
| |
| |
| badgirl | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:57 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| а у меня проблемка вышла с анальным сексом. Пробовали с моим МЧ и нечего не получилось. Его член прост не проходит в анус, как будто там стеной защищено. При этом я не волновалась и была спокойна, а так же сделала все манипуляции с клизмой и т.д.
|
| |
| |
| Urania | Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:05 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата badgirl (  ) а у меня проблемка вышла с анальным сексом. Пробовали с моим МЧ и нечего не получилось. Его член прост не проходит в анус, как будто там стеной защищено. При этом я не волновалась и была спокойна, а так же сделала все манипуляции с клизмой и т.д. Нужно научиться расслабляться именно для АС. У меня раньше такая же проблема была.
|
| |
| |
| Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:19 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата badgirl (  ) а у меня проблемка вышла с анальным сексом. Пробовали с моим МЧ и нечего не получилось. Его член прост не проходит в анус, как будто там стеной защищено. При этом я не волновалась и была спокойна, а так же сделала все манипуляции с клизмой и т.д. Попробуйте начать с введения пальцев, или предметов-чтобы тема не была в новинку для вашего ануса или МЧ, а там и просто получиться.
Бсем бобра!
|
| |
| |