мастурбация!!
|
|
Берта | Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:11 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Venic ( ) Ребят как получить удовольствие от мастурбации а то я даже палец в клитор засунула а удовольствия нет
Попробуй поласкать пёрышкомДобавлено (06.05.2016, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Makarona ( ) Я считаю это вредно делать
Можно только осторожно. Не совать предметы шире одного пальца внутрь, чтобы не растянуть и не надорвать плеву. Если увлечься, то можно и не заметить.В случае надрыва рану нельзя тревожить, тогда она заживет без следов. Если продолжать травмировать то не затянется.
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:22 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вообще не уверена на счет того как часто можно это делать. Лучше всего обратиться к специалисту http://medbooking.com/doctors/ginekolog
|
|
| |
Антонитта | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:41 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата nadiav122 ( ) Вообще не уверена на счет того как часто можно это делать. Лучше всего обратиться к специалисту http://medbooking.com/doctors/ginekolog Половина девушек подростков занимаются мастурбацией постоянно, а 75% делали это хотя бы иногда до 18 лет. Большинство начинают в период полового созревания, а некоторые до него. Большинство делают это один или 2 раза в неделю. Некоторые ежедневно. Многие мастурбируют раз в месяц или реже. Парни занимаются этим ежедневно, часто по 2 раза в день. Основная причина мастурбации это развлечение. Помимо этого некоторые занимаются этим, чтобы уменьшить боли при месячных и улучшить сон.Большинство девушек и женщин мастурбируют в кровати.
|
|
| |
MistresX | Дата: Вторник, 05.07.2016, 04:21 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мастурбация то полезна для организма кто не знал)
|
|
| |
riay2020 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:13 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да)))
Торюся_Власова
|
|
| |
zara1 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 05:22 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ))))
|
|
| |
Jujia2016 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:42 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да,и очень часто.
Julia
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:18 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да, да, и еще раз да. И самое удивительное, что и муж у меня есть, и удовлетворяет меня он восхитительно. Но мой организм порой проявляет свое желание к сексу тогда, когда мужа рядом нет, и приходится мастурбировать тайком.
|
|
| |
Raidma | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:16 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Для получения оргазма очень эффективно применять электрическую зубную щетку на батарейках. Прижимаешь плотно наконечник к клитору, сжимаешь ноги и сильно напрягаешь все мышцы тела. Важно задерживать дыхание или делать его поверхностным. Оргазм можно получить через 20-30 сек. Оргазм клиторальный. Он острый, но поверхностный, не пронизывает все тело, как это бывает при других разновидностях. Для подростков и это хорошо, т.к развивает в период роста и гормонального всплеска нервные окончания в половых органах и устанавливае трафик нервных импульсов к мозгу и обратно, формирует здоровую половую сферу. Не будет половых расстройств и дисфункций во взрослой жизни. Некоторые получают оргазм при езде на велосипеде с узким седлом, когда едут с горки по не ровной дороге с множеством выбоин и ухабов. Сидеть надо со спиной в вертикальном смостоянии без наклона на руль. Это езда без рук. Есть опасность в момент оргазма при закрытых глазах врезаться во что-нибудь и получить травму. Опасное занятие.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:47 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я люблю мастурбировать ,особенно одновременно и поп*у и ки*ку.
Я лесбиянка Очень сильно люблю Вику
|
|
| |
badgirl | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:09 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| оо я спасаюсь мастурбацией мч не хочет пока, а я его очень хочу, поэтому как только вспоминаю о нем руки сами в трусики лезут
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:28 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Иногда, когда разрядится не с кем.
Бсем бобра!
|
|
| |
Petya | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:40 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Моя девушка пока меня нет занимается этим и мы с ней постоянно разговариваем об этом, мне нравится знать что она получает оргазмы)
|
|
| |
Евгений696 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:10 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Что можете сказать по поводу того что моя девушка хочет попробовать втроем с девушкой. Я и все и все делаю а она хочет и все...стоит ли бить тревогу? Добавлено (20.01.2018, 17:10) --------------------------------------------- Виолетта, Что можешь сказать по поводу того что моя девушка хочет попробовать втроем с девушкой. Я и все и все делаю а она хочет и все...стоит ли бить тревогу? Чисто совет если время есть)
Рад зарегистрироваться на форуме дабы больше познать свою девушку, как бы странно не звучало))) Всем добра)
|
|
| |