[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Liya-k  
лесби
-Barbie-Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
хотели бы вы побыть лисбиянкой???? happy

anik@Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:29 | Сообщение # 61
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Незнаю,меня парни возбуждают больше чем девушки tongue

anik@

Eugenia✝Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:48 | Сообщение # 62
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Парни парнями. Девушки девушками. Мне безразличны бывают то одни, то другие. В силу возраста, у меня метания из крайности в крайность. Опыта никакого не было, чисто душевные переживания, но какие сильные! shy
Но всё-таки я давно склоняюсь в пользу девушек, ибо я давно уже отношу себя к числу мужененавистниц. Не думаю, что вся эта "розоватая" дурь из меня полностью выбьется, как только я достигну совершеннолетия. Думаю, что что-то останется.
Ну, поживём - увидим как всё сложится.

BarLadyДата: Вторник, 03.01.2012, 22:41 | Сообщение # 63
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне нравятся и девочки, и мальчики одинаково)
опыт со всеми был) ah

нет никаких вторых половинок
просто ты однажды находишь человека,
от которого не хочешь уходить.
ни к кому. никогда

MissKissДата: Среда, 11.01.2012, 17:56 | Сообщение # 64
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня есть Любимы, но я как бабник, не пропускаю ни одной юбки, заглядываюсь на девчонок, но к сожалению опыта не было, один раз с подругой, делали курсовую, и она ночевала у меня, мы вечером подвыпили, чтоб отдохнуть немного, и чуть не сделали это, еще бы чуть-чуть и начали бы целоваться, но остановились, так как побоялись что это испортит дружбу...
ах как жалко...

будь проще и жить будет легче...

Kristina_muravlevaДата: Четверг, 12.01.2012, 03:21 | Сообщение # 65
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
меня стали больше привлекать девушки .я би .но к девушкам тянет больше .после всего что было раньше .да и опыты ...желания все меньше быть с мужчиной !

Eugenia✝Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 66
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Quote (MissKiss)
чуть не сделали это, еще бы чуть-чуть и начали бы целоваться, но остановились, так как побоялись что это испортит дружбу...

MissKiss, хм, я читала в каком-то журнале историю про двух подруг, которые тоже немного приняли на душу, а потом решили "попробовать", но внезапно остановились, хотя всё было вроде бы нормально; они поняли, что неготовы к этому. Но подругами, по-моему, всё-таки остались. Думается мне, что и вы правильно поступили. Мало ли что там в голову придёт, пусть даже от небольшого количества алкоголя.

Quote (MissKiss)
у меня есть Любимы, но я как бабник, не пропускаю ни одной юбки, заглядываюсь на девчонок, но к сожалению опыта не было

Да все засматриваются на девушек: и парни, и девушки, и бабушки на лавочках... happy
Мне всегда было интересно посмотреть на людей: во что они одеты, как себя ведут. Не раз ловила себя за рассматриванием близстоящих девушек и это могло бы показаться чем-то аморальным, но на самом деле это не так: девушки присматриваются друг к другу желая сравнить себя с потенциальной соперницей.
Так что тут может проявляться всего лишь твой интерес. Или что-то другое. brows

MissKissДата: Пятница, 13.01.2012, 02:15 | Сообщение # 67
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (Eugenia✝)
Мне всегда было интересно посмотреть на людей: во что они одеты, как себя ведут.

тут как раз я рассматриваю не это, красивая попка, длинные ножки, и так далее! иногда даже это заводит... так что тут точно у меня наклонность в сторону БИ crazy

будь проще и жить будет легче...

Alina-PROFДата: Суббота, 11.02.2012, 03:00 | Сообщение # 68
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не могу сказать что я против этого. Но всё же я НАСТОЯЩАЯ натуралка! Мне нравится находиться в объятьях сильного пола! С девушкой целовалась, это кошмар какой-то, губки маленькие, никакие, вообще чувство у меня ужасное вызвало.

"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".

Pretty_BrunetДата: Среда, 22.02.2012, 03:28 | Сообщение # 69
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мне было бы интересно попробовать,у меня всегда было какое то особенное отношение к девушкам,хотя встречалась всегда только с парнями))

UлаДата: Вторник, 27.11.2012, 17:00 | Сообщение # 70
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Хотелось бы попробовать, надеюсь среди моих подруг есть авантюристки =)

КостикДата: Пятница, 25.01.2013, 14:42 | Сообщение # 71
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата (-Barbie-)
хотели бы вы побыть лисбиянкой????

я думаю что побыть временно как лезби (гомо) так би невозможно:-)
я би пассив и мне это ужасно нравится!!! а лезбийский опыт у девушек в большинстве случаев оставляет только положительные эмоции на сколько я знаю, так как удовольствия девушка может доставить больше ведь она знает женское тело лучше любого "казановы"
у меня есть пара знакомых девушек с ориентацией би и они я уверен никогда не откажутся от этого!
а те наши милые девушки, которые здесь пишут что хотя бы раз был опыт лезбийского секса, но потом только секс с парнями уже бисексуальны! натуральный гетеросексуальный человек даже и пробовать не будет секс с человеком своего пола! так что кто ЖЕЛАЕТ попробовать полагаю уже может считать себя би:-)
и вновь повторюсь бисексуальность это нормально!!!!

FidanzaДата: Пятница, 25.01.2013, 18:57 | Сообщение # 72
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я лисби)

КостикДата: Суббота, 26.01.2013, 06:20 | Сообщение # 73
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Fidanza,
Цитата (Fidanza)
Я лисби)

Сань, не смешно!!!!

ЗаюшаДата: Вторник, 30.04.2013, 21:56 | Сообщение # 74
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я в жизни не пробовала а вот виртуальный секс с девочками мне ооооочень нравится))....так смелости не хватает а тут тебя никто не видит, есть только сумашедшие ощущения и дикое возбуждение. С недавних пор еще и в игрушке сижу...онлайн игра...там все перепробывала..и с девочками, и с мальчиками, и групповой секс.

Леди♥Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:00 | Сообщение # 75
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Извини конечно но тебе разве не противно хотя если это игра то хотелось бы...А чё там за игра-то))

Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры