[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Liya-k  
первый раз
koshko_33rusДата: Пятница, 24.08.2012, 16:37 | Сообщение # 16
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ради того,чтобы отписаться в этой теме,зарегистрировалась. Почитала-ужаснулась:13 лет,15,обязательно до 16... Что за бред? Не надо ставить себе возрастные рамки! Когда будете уверены в человеке,когда САМИ этого захотите-вот тогда можно. Знаю,это избитые фразы,но всё же. У меня первый раз был в 16 (почти 17) лет с любимым человеком. Были лучшими друзьями 4 года,сходились-расставались,на тот момент опять встречались 4 месяца. Буквально сама набросилась на него. И вот это было самое идеальное и нужное время,потому что Я САМА так решила. Если бы это случилось раньше,то,возможно,разбежались бы,потому что до этого я не решалась, но и мальчик мой меня не заставлял. Встречаемся 3 года,из них 2 живём вместе. Так что в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте найдите себе достойного парня,в котором вы будете уверены,занимайтесь с ним сексом,любите друг друга и будьте счастливы!

Не хочу траву курить и других наркотиков,а хочу за ушком гладить добродушных котиков

Ka75erM7kДата: Пятница, 07.09.2012, 16:50 | Сообщение # 17
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девочки секс только после 18+, сейчас главное школа и институт, сейчас время такое что без учёбы не куда.

UлаДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:33 | Сообщение # 18
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если больно то не делай, это может спровоцировать болезни, микробы... Бррррр! Я уже в нормальном возрасте, но первый раз занялась год назад.
--
ню я точно не будю потому что я решила уже для себя что в 15!!
-
Вот и дура! Не нужно собой жертвовать!

Добавлено (26.11.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Ka75erM7k)
Девочки секс только после 18+, сейчас главное школа и институт, сейчас время такое что без учёбы не куда.

Представляю... В школу ходишь, а ребенка в сумку...
Секс после 17-18, а раньше нельзя, не будь дурой!

КостикДата: Суббота, 26.01.2013, 09:27 | Сообщение # 19
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Nastya13, меня зовут Настя,мне 13 лет,у меня есть парень который старше меня и он хочет секса,но мне очень больно когда он пытается войти в меня,что мне делать?
что тут скажешь, первый раз всегда больно так как рвется девственная плева!
позволь узнать сколько ему лет? потому что я сам начал заниматься сексом в 14 по инициативе девушки и был таким неумехой:-) уже потом набравшись опыта я стал более искусно это делать. Если парень опытный то он лешит тебя девственности так что не то чтобы больно не будет, а будет очень приятно! не подумай что я хвалюсь, но за свои 27 лет я лешил 7 девушек девственности (каждую помню и с каждой друзьями остались) и ни одна из них не сказала что ей было больно или не понравилось!
но мое мнение 13 лет это ооооооочень рано!!! и поверь мне скорее всего потом он скажет что прошла любовь, завяли помидоры!

Liya-kДата: Суббота, 26.01.2013, 12:46 | Сообщение # 20
Классный ~ МоДеРаТоР ~

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Да,правда.Зачем тебе секс в 13, если организм еще не готов??Это уже во вред себе. wink

Чат Wooms.ru

КостикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:03 | Сообщение # 21
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Liya-k,
Цитата (Liya-k)
Это уже во вред себе.

ну я не помню чтобы научно с медецинской точки зрения было доказано что секс на раннем возрасте вредит здоровью, но 13 ЭТО РАНО КОНЕЧНО!!! НЕ СТОИТ!!!

mimimiДата: Четверг, 07.02.2013, 16:44 | Сообщение # 22
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
бл*, девочки, вот сейчас вам дурой покажусь, но сегодня был первый секс, я пожалела! что то не очень светлые воспоминания, жуть как больно было, аж вспоминать не хочется, теперь кажется как будтто так всегда будет wacko facepalm как будто кости ломали..ей Богу...(((

MKДата: Четверг, 07.02.2013, 17:06 | Сообщение # 23
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
КАКОЙ СЕКС В 13 ЛЕТ? ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ??? ОЙ КАПЕЕЕЕЕЕЦ,...ойййй дууууураааа, он тебя использует как игрушку, а ты веришь! ПФФФФ нужно заниматься только с тем человеком сексом, в котором будешь уверенна, что в дальнейшем тебя не бросит (если забеременеешь). Хочешь почувствовать себя взрослой да? А зря. Таких девочек, которые лишаются рано, тех называют ш*л*в*ми. Дуры вы.

КостикДата: Пятница, 08.02.2013, 13:06 | Сообщение # 24
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата (mimimi)
бл*, девочки, вот сейчас вам дурой покажусь, но сегодня был первый секс, я пожалела!

когда я решился первый раз дать в попу (до этого только минет делал)я терпел сильную боль и думал что больше такого делать не буду, буду просто делать минет. Но однажды меня страпонила девушка и делала это так искусно что я не то чтобы боль терпел я наслаждался! Решился потом еще разок попробовать с парнем, не знаю может он такой умелый был короче он имел меня, а я был только рад тому что решился еще раз попробовать и с тех пор мне не больно! понятное дело первый раз будет больно, второй и даже третий разы тоже могут быть больные но меньше, а потом мышцы влагалища привыкнут и будет только приятно:-)

StrizhДата: Среда, 13.02.2013, 03:46 | Сообщение # 25
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
девченки не дурите!первый раз должен быть по обоюдному соглашению,по моему мнению как минимум в 17!ведь мало ли чем закончится.если парень настаивает,а ты не хочешь,то избавляйся от него как можно быстрее!!!!

КостикДата: Среда, 13.02.2013, 23:26 | Сообщение # 26
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата (Strizh)
если парень настаивает,а ты не хочешь,то избавляйся от него как можно быстрее!!!!

не обязательно избавляться, просто нужно твердо поставить свою позицию что секс будет только тогда когда ты сама будешь готова и давить на тебя ему же хуже!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры