[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Помоги :с
else08Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
был у меня мальчик,встречались нормально 4 месяца,на 5-ом начались ссоры каждый день.инициатором ссор была я.почему?потому что он абсолютно забыл,что я девушка,а не друг-танкист.он скидывал мне всякие истории из пабликов про извините,как какой-то парень посрал и говно не смывалось,про свои танки постоянно (ради него я начала играть в танки,хотя не очень-то мне эта игра и нравится),про то,что его все бесит и что он сорвался, и снова курит (ради меня он обещал бросить - как же..).а когда я его злю,он скидывает фотографии мертвых и/или изуродованных котят.он их очень не любит и каждый раз,когда видит на улице котов ,говорит "я бы пнул" или что-то в этом роде.он перестал называть меня ласково "малыша,"машенька","любимая","моя нежность".. все стало так сухо :с в итоге расстались.но продолжаем общаться,типа друзья.
а самое ужасное,что я все еще люблю этого морального урода.я совсем в себе запуталась,вроде,хочу все вернуть,но когда вспоминаю недостатки ,слезы на глаза наворачиваются.
я может,не урод и не слишком глупая,чтобы дождаться нового парнишку,но я так не хочу оставаться одна,без моего мальчика.что делать?восстановить отношения?продолжать общаться ,как друзья?или забить и стараться забыть?эх,я совсем запуталась,а поговорить не с кем sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры