Хочется его разбить!!!
|
|
vladislava | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всем привет.Возможно моя ситуация покажется глупой, но правда не знаю как уже с этим быть. Недели 2 назад мой парень приобрёл себе новый телефон(Nokia X6) и всё это время он сутками в нём. Например идём гулять он уставится в строенную карту и не отрывая от него глаза идёт постоянно называя улицу или переулок куда мы свернули. Приходим домой он сразу садится или ложится и снова в этом телефоне.Спать ложится в 2-3 ночи пока всё не пересмотрит не успокоится....и так уже 2 недели он кроме телефона нечего не замечает.Так иногда хочется этот телефон разбить ,я конечно знала что мужчины большие дети и когда этот телефон он купил первые 3 дня я это стоически переносила считала наиграется и успокоится,но.......Может кто подскажет какего отвлечь от этого телефона или сколько это ещё продлится? :
Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.
|
|
| |
oksana_ob | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну попробуй ему объяснить, и придите к компромиссу(так часто делают с детьми)например на "игру" с телефоном выдели ему 3-4 часа(со временем уменьшайте этот промежуток), а остальное время вы делаете то что хочешь ты(БЕЗ ТЕЛЕФОНА!!!!).Ну или если не выдержишь разбей телефон
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
|
| |
Ирина_Irina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:35 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| oksana_ob, +1
|
|
| |
Liya-k | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Безусловно,это не самый лучший вариант,проводить свидания с девушкой,уткнувшись в телефон.Но,не для кого не секрет,что мужчины как дети .По-любому,когда игрушка надоест,все пойдет на лад,но если тебя это не устраивает,поговори с ним об этом.У вас не должно быть друг от друга секретов
Чат Wooms.ru
|
|
| |
Nataljaaa | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Купите на Сландо круче телефон и ведите себя также)) Может поможет
|
|
| |
Liya-k | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Nataljaaa, Ха.жестоко получится хотя...
Чат Wooms.ru
|
|
| |
Светланка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:50 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не волнуйся Изучит все функции телефона и успокоится.
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |
Uла | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Полазит в телефончике, ему надоест! А ты ему не надоешь и будет с тобой!
Парни всегда "туго" соображают =)
|
|
| |