[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Любовный квадрат...
СветланкаДата: Суббота, 29.09.2012, 06:57 | Сообщение # 1
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
[size=13][font=Impact][color=orange]Есть я и есть три парня...Всё как на подбор красавчики и очень милые.Одному 15,второму тоже,а ещё одному почти 17.Ко всем есть симпатия,но любви нет... sad как разобраться в своих чувствах?...У кого нибудь бли похожие ситуации?Подскажите что делать и дайте совет. smile

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!

salamimusho_OДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Выбери того, чьё сердце ближе.

live in xardcore *O*

СнежокДата: Вторник, 30.10.2012, 12:01 | Сообщение # 3
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
все очень просто happy . давай рассуждать логически:
Quote (Светланка)
Ко всем есть симпатия,но любви нет

во-первый, если любви нет? зачем тогда делать выбор!? Или ОНИ настаивают!? dry встречайтесь-общайтесь, а уже в процессе можно будет определиться (не факт, даже если у тебя и по истечении времени не будет "любви" в этом ничего страшного нет...)
во-вторых, и самое главное, кого ты хочешь видеть каждый день/от кого хочешь получить комплимент/от кого ждешь звонка и пр., др. тебе не буду интересны...ну, и смотри как к тебе парни сами относятся...и еще, чем они занимаются? ну, допустим футболист, строитель, геолог happy . представь (не дай Бог, конечно), футболист повредил сильно ногу при сильном падении, на строителя что-нить упало (ой-ой-ой sad ), геолог заблудился в лесах...ты понимаешь мысль!? а теперь смотри, кого ты "боишься потерять"? кто тебе дорог?, ну, это при условии "любви", конечно.....как-то так)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры