его футбол меня бесит
|
|
Saburova | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| он достал с этим футболом!! когда скучаем друг по другу не можем иногда пойти гулять, потому что у него игра!! спрашиваю что важнее футбол чем наши отношения он говорит что это хобби и все такое. достал бесячий тупой футбол как мне жить с этим????)
Demchuk
|
|
| |
Светланка | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну не надо так утрировать.Ведь ты тоже иногда хочешь посидеть дома,отдохнуть.Посмотри футбол с ним,может ты тоже втянешься)
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |
Saburova | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| вообще я хоккей люблю))
Demchuk
|
|
| |
Nataljaaa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| продайте телек на сландо и все дела.
|
|
| |
Светланка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Nataljaaa, И купите новый.
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |
SkyWay | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Посиди с ним на диване перед телевизором - будьте вместе или другой способ ( ) Не подходи к нему вообще ( ) ему станет скучно, он о тебе вспомнит и вы снова вместе!
Хватит парится, живи как нравится!
|
|
| |
Лунатик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Saburova, если ты его действительно любишь, тебе должны нравится все его увлечения, пристрастия. Либо наоборот - он заменяет тебя на футбол, значит нужно что-то изменять в отношениях. Может, ему скучно с тобой гулять, добавь в ваше общение что-нибудь интересное, после чего ему станет интересно с тобой общаться, он забудет про свой футбол. Скажи ему, что его можно посмотреть в любое время, найти в интернете, а любовь - даже она не вечна, особенно, если её не ценить.
|
|
| |
Laramiya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:05 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата (Лунатик) если ты его действительно любишь, тебе должны нравится все его увлечения, пристрастия У бывшего парня было пристрастие и сейчас скорее всего есть мультик-сериал для маленьких девочек
Per aspera ad astra...
|
|
| |
Kalina | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ни в коем случае не нужно ставить ультиматумов. Мужчины этого не любят . пока он на футболе и Вы займитесь любимым делом , посидите с подругой в кафе.
|
|
| |