[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Помогите понять, как ко мне относится мужчина
MaryAngelДата: Четверг, 24.04.2014, 23:52 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Всем привкет! Меня зовут мария, мне 25 лет. У меня такая проблема. Я не могу понять поведение мужчины и как он ко мне относится и кто я для него. Началось все 5 лет назад, когда я устроилась на работу в одну организацию. Один мужчина, ровесник моей мамы, проявил ко мне интерес. Подсел ко мне за мой рабочий стол, и стал мне всякие вопросы задавать, мило улыбался и шутил. Я работаю по состоянию здоровья только до обеда, и моя мама попросила того мужчину отвозить в обед меня на своей машине домой. Он с радостью согласился. Я думала что он будет возить меня как простой таксист и будет со мной общаться как со всеми коллегами на уровне здравствуй до свидания. Но он стал со мной общаться как с дочерью. Всем своим видом показывал мне, что он рад меня видеть и с такой же радостью и с неподдельным интересом общался со мной, интересовался моей жизнью, просил чтобы я ему что нибудь интересное из жизни рассказала и сам со мной всеми подробностями из своей жизни делился. И мне захотелось с ним общаться, т.к он для меня стал настоящим другом и близким человеком. И он это знал и как мог старался быть мне хорошим другом. А потом я стала замечать одну странную вещь. Каждый раз как у него что нибудь или в семье случится или он с кем нибудь на работе поругается, или когда он бывает занят он постоянно делает вид, что меня не знает. И с таким равнодушным видом мимо меня проходит если я с ним в коридоре встречусь, и даже не здоровается со мной. И так на протяжении всех 5 лет как он меня отвозит домой. Картина примерно такая. Сегодня у него хорошее настроение, дел важных неотложных по работе у него нет, и он с утра забежит, радостно со мной поздоровается, потом уходит, а в 10 утра заходит в кабинет и говорит Маш поехали я сейчас свободен, домой тебя отвезу. Ну и по дороге вежливо со мной разговаривает и я вижу что ему со мной интересно общаться. И проходит два дня и он словно становится другим человеком. Или совсем в кабинет не заходит, или забежит на секунду, пробурчит здрасьте и убегает. А когда моя мама ему звонит спросить отвезет ли он меня сегодня, он отвечает что то невнятное. Или говорит что зайдет через 15 минут. Но проходит 15 минут, а он за мной так и не заходит. И даже в кабинет не зайдет, предупредить чтобы я его не ждала, что он занят. И Были потом еще случаи, когда я не понимала его поведение. Один раз я его попросила чтобы он меня отвез в деревню к подруге, он сначала согласился, а через день он мне заявил, что он забыл о моей просьбе. И в тот же день я от мамы узнала, что он к моей маме подходил, говорил о моей просьбе, но моя мама сказала ему что я сама доехать могу. И я не поняла, почему он мне про то что он забыл наврал, почему мне правду не сказал? А потом он раза 3 давал мне обещания выполнить мою просьбу выслушать меня и не выполнял обещания. И даже мне зачем то номер свой дал, чтобы я ему звонила если мне что нужно будет, хотя он всегда занят. А недавно я попала в больницу с нервным расстройством и я ему написала сообщение на телефон с просьбой меня навести, он мне ответил что он сегодня не сможет, что он завтра зайдет и мы поговорим. Но так и не пришел. А еще был с его стороны один ну совсем уж странный поступок. Он как то раз забежал радостный в кабинет часов в 9 и говорит Маш собирайся я тебя домой отвезу, вот решил сегодня пораньше за тобой зайти. А когда я подошла к его машине он мне улыбнулся и открыл передо мной дверь в машине. А когда я села он мне говорит Что Маш, каждый день бы так, да? Я каждый день не могу. И что это такое было я не поняла. А недавно он меня повез домой и по дороге мне заявляет Маш а если мне сейчас с работы позвонят и вызовут меня на работу, что ты делать будешь? Я тебя выкину из машины где нибудь здесь за углом, и ты пойдешь пешком дальше домой. Пойдешь, пойдешь, куда ты денешься? При чем с таким видом и в таком тоне мне это заявил, как будто ему уже позвонили и он готов меня прямо сейчас из машины выкинуть. Я потом долго думала, он правда выкинуть меня прямо там и хотел или это просто шутка была, а не издевка как я подумала, а я была расстроена и просто не поняла его шутки. И у меня в связи с таким его более чем странным поведением мысли появились что он не только ко мне хорошо не относится но и вообще зачем то надо мной издевается. Хотя я знаю, что он ко мне более чем хорошо относится, и я не раз видела, что он рад меня видеть, и что ему со мной общаться интересно, он даже на меня не обиделся, когда я один раз злость на нем сорвала и наговорила ему всяких гадостей. Но почему он иногда так странно со мной себя ведет я не понимаю. То вежливый со мной, а то грубит на пустом месте. Когда я перед ним плакала когда мы с ним были в машине одни он спокойно отреагировал, даже успокоить меня пытался и спрашивал что у меня случилось, а при моей маме когда я заплакала он рявкнул на меня, сказал что он меня не повезет если я буду плакать. Помогите мне понять поведение этого мужчины. Я просто понять не могу, это правда, что мне сказала мама, что я для него никто и что он возит меня только потому что она ему деньги платит за бензин или на самом деле правда то, что я видела неоднократно по его общению со мной, и он действительно ко мне более чем хорошо относится и возить меня стал не ради денег а потому, что увидел мой интерес к нему и так же захотел со мной общаться, и я просто себя накрутила.

+

FreeSpiritДата: Среда, 14.09.2016, 12:47 | Сообщение # 2
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не можете грамотно выстраивать свои отношения, не стоит встречаться с такими взрослыми мужчинами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры