[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Любовный треугольник!
milana-milanaДата: Вторник, 06.05.2014, 19:48 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
приветик,Девочки!))
я хочу вам рассказать мою историю,и думаю что вы мне поможете в ней разобраться,потому что,сама я этого сделать не могу!ну что же начну с самого начала!
Еще в 4 классе я по уши влюбилась в одного мальчика.это несомненно была моя первая любовь,он мне очень сильно нравился,он был на год старше меня))После уроков я постоянно оставалась,если у него было больше уроков чем у меня,постоянно ему писала в контакте,лайкала фотографии,но взаимности не было,и в 5 классе я его любила,и 6 классе я его любила,и в 7 классе я его тоже любила,никак не могла разлюбить этого красавчика!но зато мы с ним начали уже более менее общаться,и он начал совсем не много отвечать взаимностью!вскоре я устала от всего этого,устала за ним бегать,и не получать ничего взамен,4 года бегала за ним,а он мне лишь говорил "подожди,поживем увидим!но ты мне все равно нравишься"
и потом,я его перестала замечать,можно сказать вообще забыла про него!))
в скором времени я начала общаться с его лучшим другом,просто написала ему первая привет,и пошло поехало,))мне нравилось с ним общаться,он мне стал очень родным человеком которому я могла рассказать абсолютно все))Мы гуляли,общались,и при чем гуляли даже с моей первой любовь вместе)А потом произошло то,чего я больше всего боялась,Мой новый друг,мой любимы и хороший перестал со мной общаться,начал мне отвечать очень сухо,в школе перестал обращать на меня внимание,можно сказать забыл про меня,я начала у него спрашивать что случилось,почему ты так со мной поступаешь,ты мне стал таким родным,я не могу уже без тебя,ты стал частью моего дня,ты стал человеком о котором я думаю засыпаю,и о котом я думаю просыпаясь,на что он мне ответил "мне не нравится твой характер,ты изменилась,в худшую сторону,я с тобой не хочу больше общаться!"эти слова для меня были самыми ужасными словами в жизни,потому что я поняла,что я люблю его,не чисто по внешности,а по внутренним качествам,полюбила за все,любила каждую частичку его тела я любила,каждое слово брошенное в мою сторону звучало как то по особенному прекрасно!ну и вот,он меня удалил из друзей,мы перестали общаться,соответственно он меня поставил везде в черные списки,и я никак не могла ему писать!не общались мы 3 месяца,это были 3 месяца слез,печали,плохого настроения,из за этого у меня ухудшилась учеба,я перестала делать домашнее задание,я просто постоянно ревела,и никак не могла выйти из этого состояния)
и в один прекрасный день,он оценил мои фотографии в контакте,и я решила добить его снова в друзья,и он добавил)я написала ему "я скучала" на что получила ответ "да я тоже"наше общение начало налаживаться в лучшую сторону!
но мы общались уже никак раньше,не было каких то своих приколов,просто обычно общение,но никак раньше,а мне хотелось что бы все повторилось,я конечно понимаю что так хорошо может быть только один раз в жизни,но хотеть не вредно
и вот в середине 9 класса про меня вспомнила моя первая школьная любовь,начал мне уделять знаки внимания,то есть вспомнил про меня,я ему начала нравится,мы с ним общались ,он мне писал приятные слова,звал гулять,но я не могла,потому что я люблю его друга!
но и очень обидно за мою первую школьную любовь,я же его 4 года любила,и я не знала как мне поступить,и кого выбрать
и вот,как то моя сестра уехала на ночь,и оставила мне квартиру,мы с моей подругой позвали этих мальчиков,ну и еще их друзей)
Мальчик которого я любила в 4 класса уделял мне очень много внимания,подходил ко мне,обнимал меня,даже поцеловал 2 раза,я не хотела этого,мне было противно,я не люблю его,я не могла стоять и обниматься с ним,видя как рядом ходит мой,мой мальчик,которого я так люблю!но так же я не могла обидеть мою первую любовь!
в этот вечер я просто ушла в себя.все веселились,и все
и вот
я перестала обращать внимания на 1 мальчика.он ушел в себя скажем так,и лег спать
я была этому очень рада,потому что я не могла раскрепоститься когда он смотрел!!
Мне было весело ,Я чувствовала себя счастливой с тем кто мне нравился,даже по ошибке поцеловала его в щечку,веселилась с ним,мне было хорошо))
потом тот мальчик проснулся,увидел все это и понял,что он просто зря тратит время на меня
когда мы легли спать,я лежала рядом с тем кто мне нравится,он обнимал меня,на тот момент я была такой счастливой!утром мы все проснулись,и мне стало жалко того мальчика,которого я любила с 4 класса,я не понимала как я могла так поступать,он меня полюбил,а я его отвергаю,хотя я так ждала его любви 4 года,и вот я ее получаю,а мне этого не надо!и вот я запуталась!я вообще не знаю как мне поступить и кого выбрать!
либо выбрать того кого я люблю,и хочу с ним быть
либо выбрать того,кого я жалею,лишь за то что он бегает за мной,и не получает взаимности
и как говориться сердцу не прикажешь,я не смогу заставить себя полюбить его!
мне очень жалко его,по школе он ходит весь замученный!и еще в твиттере написал считай просрала ты меня!и кого мне выбрать?и как мне объяснить одному что я его больше не люблю,и быть с ним не хочу.и как объяснить второму что я его люблю,и любила все эти 9 месяцев,подскажите что нибудь!
помогите!
как мне это написать sad sad sad sad sad sad sad

FreeSpiritДата: Среда, 14.09.2016, 12:46 | Сообщение # 2
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ломайте любовный треугольник и все дела
Мое мнение, вся проблема в вас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: