[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
SOS!
SabinДата: Вторник, 08.07.2014, 14:46 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет девочки,хочу с вами поделиться совей историей!
Год назад я случайно,в компании друзей познакомилась с парнем,он раньше жил в моем городе,но уже как 4 года он живет в Америке.Мы начали хорошо общаться,каждый день переписываться,гулять,и все начали замечать что мы везде вместе.Я не понимала этого и не придавала значения,но потом я поняла что что-то не так.Через какое-то время он написал мне что я ему нравлюсь,но я как-то пошутила и все.После того признания,я сама понимала что и у меня к нему чувства,но потом наступила осень,и он уехал,и это было самое сложное.
Зимой он приехал на каникулы,я была рада,но до этого мы были сильно поссорились,и он переживал и я,но все обошлось,но на зимних каникулах я понимала,что у же не так, как раньше.И вот он опять уехал,и после зимы мы начли чаще ссориться.И вот я ждала его пол-года,я осознала что я его люблю,а он мне писал это раньше,а я боялась,не понимаю теперь почему.И вот опять он приехал,буквально неделю назад все было хорошо,но теперь он мне сказал лучше остаться близкими друзьями.Подскажите пжста,что мне делать,как себя вести в этой ситуации!!!

ILoveLDRДата: Четверг, 10.07.2014, 16:41 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ты молодец, нечего сказать.
Смотри, у тебя возникли к нему чувства после признания. Знаешь, так часто бывает, мы девочки, если нам действительно нравится парень и он нам говорит о том, что ты ему нравишься сразу начинаем краснеть, отвечать взаимностью и тому подобное.
Ты просто часто это прокручивала в голове и поняла, что хочешь встречаться, что он тебе нравится. Скорее всего у тебя не было отношений вовсе, либо их давно не было. Ты просто привязалась к этому мальчику, вот и все.
Как себя вести? Веди себя как обычно. Если он все-таки что-то чувствует к тебе, история может быть повториться. Может. За то, у тебя есть козырь, вы - друзья, то есть он от тебя не отдалился, не ушел.

#фандомный

KuznechikДата: Вторник, 22.07.2014, 13:19 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если чуства еще не окрепшее то растояние между вами может все разрушить sad
Но с другой стороны это хорошая проверка для отношений smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,