[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
стоит ли говорить?
Дарья))Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ситуация такая: у меня есть подруга,(назову ее Аленой) она встречалась с парнем 5 месяцев. и вот недавно она уехала на море, перед этим они поссорились но в последний день перед отъездом как ра з в тот день когда у них была дата 5 месяцев они помирились. они ни разу не созванивались, ничего. и вот за несколько дней до ее приезда он звонит мне и говорит что уже не хочет отношений с ней, я ему сказала что бы он ей сказал об этом сам как она приедит. вчера мне пишет другая моя подруга и рассказывает то что ее парень изменял ей 5 раз в плане секса ( информация 100% верная,не слухи, т.к он сам об этом рассказывал своей знакомой по телефону, а в этот момент моя подруга которая мне все и рассказала была рядом с ней) он говорил об этом так гордо что была бы я пацаном , ему бы вмазала!
но она попросила меня ничего "Алене" не говорить, дабы не разносить это повсюду, но я думаю рассказать все равно, она как раз сегодня приехала и мы сегодня с ней увидимся. Подскажите говорить ей об этом или нет. (они уже можно сказать расстались)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры