Нужен совет!
|
|
ksusha410 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчат, помогите, нужен совет! В общем мне давно нравиться парень, учимся вместе. При виде него я таю, даже если до этого обижалась на него. Мы очень хорошо общаемся, почти как лучшие друзья. Многие даже думают, что мы встречаемся или что-то такое...Да и сама не раз замечала, что возможно нравлюсь ему. Моя подруга решила спросить про это, не сказав мне, зная что я была бы против. Она спросила почему он не делает никаких действий, на что он очень засмущался и быстро перевел тему. По ее словам я ему нравлюсь, но честно нет никаких проявлений симпатии. Раньше было более-менее, но сейчас я засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о нем!!! Что делать??? Подруга говорит забить, но это не реально! Дате совет пожалуйста!
KC
|
|
| |
SB2002 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня была такая же история.Постоянно сидела на форумах,говорили надо ждать.Но однажды мне сказали что надо самой действовать-проявить ревность(если заревнует,значит любит),надо держать себя в красоте,быть самой лучшей.Я пробовала,помогало.Однажды я узнала что он говорит обо мне своим друзья:что у меня длинные ровные ноги,замечательные нежные волосы,моя улыбка сводит его с ума.Прошёл месяц и он предложил встречаться.Сейчас мы уже 5 месяц вместе и любим друг друга)Так что надо действовать,проявлять знаки внимания,быть в центре событий*Удачи ^^
SashulkaBasargina2007
|
|
| |
ksusha410 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата SB2002 ( ) Так что надо действовать,проявлять знаки внимания,быть в центре событий Что только я не делала, я всегда рядом с ним, но от него нет никаких действий. Я боюсь подумать о том что мы просто друзья... Хотя подруги оворят что заметно как он на меня смотрит...:(
KC
|
|
| |
dasha93morozova | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата ksusha410 ( ) Я боюсь подумать о том что мы просто друзья... Хотя подруги оворят что заметно как он на меня смотрит...: мне кажется что тебе не нужен такой человек..оставь его в прошлом..если нет проявления симпатии..зачем тогда мучатся?))у меня тоже была подобная ситуация..просто переключись на другого..а если ты ему нравишься, то он будет искать способы привлечь твое внимание)))
|
|
| |
sakuraalin | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:01 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Как же это все знакомо.... я так "сохла" или любила, незнаю до сих пор, как правильно это назвать, целых 7лет.... поверь, из личного опыта могу сказать одно: забей на него и станет легче. Сними очки, которые дают ложные чувства. Будет трудно и может даже больно, но это того стоит. Постарайся найти в нем изъяны, они есть и их довольно таки много. Посмотри на него реальными глазами, как ты смотришь на всех остальных. Если ты ему нужна и тебе суждено быть с ним, даже через время, он обязательно вернется. Но сейчас, просто отпусти его и ни в коем случае не меняйся ради кого-то. Тот, кто будет любить тебя, не будет менять и отталкиваться. Но, можешь конечно попробовать самой сделать первый шаг. Но там, кто знает, что будет: оттолкнет он тебя или вы наоборот сблизитесь.. дерзай)))
Жду писем
|
|
| |
ksusha410 | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата sakuraalin ( ) поверь, из личного опыта могу сказать одно: забей на него и станет легче. Сними очки, которые дают ложные чувства. Будет трудно и может даже больно, но это того стоит. Постарайся найти в нем изъяны, они есть и их довольно таки много. Посмотри на него реальными глазами, как ты смотришь на всех остальных. А если не получается? Причем уже очень долгое время.
KC
|
|
| |
Оптимистка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:43 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата ksusha410 ( ) ksusha410 хотела спросить вы с ним встречаетесь только в компании, не было ТОЛЬКО ваших встреч? Если нет , то мне кажется стоит попробовать , например сходить в кино ТОЛЬКО вдвоем. Если поможет буду рада.
|
|
| |
aika12345 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Подруга подарила колечко, говорила аккуратно надо с ним, разбиться может или стереться. Ношу пол года, пока все ок не стирается ничего - и руки мою, и сплю иногда, как обычно с другими кольцами в общем.
pure-emotions.ru/?utm_source=forums&utm_medium=reccomendatios&utm_campaign=podruga
|
|
| |