[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
что делать...?(
Дарья))Дата: Пятница, 15.08.2014, 05:28 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
вообщем дело такое, нравится парень, он меня несколько раз звал гулять но у нас так и не получалось, говорил нашему общему другу что я ему нравлюсь. но потом перестал обнимать при встрече, перестал писать хотя общались мы хорошо. и он знал как бы то что он мне нравится. почему он прекратил со мной более тесное общение. сейчас мы сидим каждый день на фонтане у нас в городе компанией. и просто разговариваем. тут он познакомился с девочкой с другой, и иногда уходит с ней немного прогуливаться, и провожает ее...что мне думать, он мне очень сильно запал в душу. мне уж подруга предложила что б с ним ей поговорить. но в последний момент я ей сказала что не надо...думаю самой с ним поговорить. ну просто там спросить что у них с той девочкой( мы с ней тоже общаемся нормально так)

Добавлено (15.08.2014, 03:44)
---------------------------------------------
и он зимой расстался с девушкой своей.. но вроде как любит ее, говорил мне так он. потом мы разговаривали и он сказал что ошибался насчет этого и то что ничего с ней у него больше не будет..
а сейчас он опять в вк выставил фотографию с их прогулки( там пейзаж) и вообщем грустит по ней, по тем временам...и я не понимаю что у него в голове. стоит ли мне мучаться из за него. в сентябре я уезжаю в город который находится поблизости с нашим. буду частно приезжать сюда..хочу быть с ним. и не надо никого мне больше

Добавлено (15.08.2014, 05:28)
---------------------------------------------
еще я хочу попробовать покурить гашишь...с этим другом, там же будет и тот кто мне нравится. но боюсь я не из за того что мне будет плохо от того что покурила, а из за того что этот парень совсем разочаруется во мне, и скажет что такая я плохая ему не нужна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры