[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Девчонки,миленькие мои,помогите!!!!!!
mayaaaayДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:14 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вообщем такое дело:этим летом ко мне начал проявлять внимание один парень из моего поселка..и после наших встреч он на время пропадал,не писал,не звонил,ничего вообще! 2 октября Я решила взять ситуацию в свои руки и написала ему)мы встретились,всё было отлично,поцелуи,обнимашки и всякие нежности! Я попросила его,чтоб не пропадал,и он пообещал,что булет рядом! На 3 дня он уехал на работу и связь с ним прервалась,я ждала звонка или смс,но от него ничего не было и решила сама позвонить,первые 2 его выходных он кидался отмазками и мы не виделись,на 3 выходной он позвонил,и мы очень хррошо провели вечер!!! Опять уехал на работу,звонил мне после работы и вот вчера у него был 1й выходной,я нафуфырилась,вышла гулять,а он так и не позвонил.....будет ли навязчивым,если я позвоню ему сегодня или завтра? и что вообще с ним происходит? Я ему стала неинтересна или что?или вчера он был уставший?или его останавливает разница в возрасте? Ему 27,мне 18

SpicyДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:07 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я не могу знать наверняка, но у меня несколько вариантов:
1.У него очень тяжелая работа, ему неудобно на ней разговаривать, приходит уставший.
2.У него есть девушка, которая живет недалеко от работы.
3.Может он не хочет, чтобы кто-то узнал, что вы встречаетесь?
4.А ты не знаешь, где живут его родители, может он к ним бегает?
Самый лучший способ, это спросить напрямую, спросить, почему он так редко с тобой встречается. Там уже ты поймешь, стоит ли продолжать отношения. smile

Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.

olya-OДата: Вторник, 10.02.2015, 19:22 | Сообщение # 3
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне очень трудно судить потому что я не вижу и не знаю, ни его ни тебя. Но по твоему сообщению, мне показалась, что ты для него не очень важна. Извини, пожалуйста, не хочу тебя ни капельки обидеть
просто по твоему рассказу сужу
Цитата mayaaaay ()
На 3 дня он уехал на работу и связь с ним прервалась,я ждала звонка или смс,но от него ничего не было и решила сама позвонить,первые 2 его выходных он кидался отмазками и мы не виделись,на 3 выходной он позвонил,и мы очень хррошо провели вечер!!! Опять уехал на работу,звонил мне после работы и вот вчера у него был 1й выходной,я нафуфырилась,вышла гулять,а он так и не позвонил....

Ты ему нравишься и ему искренне нравится с тобой обниматься и целоваться, но только это так: есть ты - хорошо, нет тебя - тоже хорошо. Не рассчитывай на него сильно. Если ты на него не очень запала, ты можешь ему звонить сама и видеться с ним, когда у вас получается. Но планы на него не строй, ищи другого.
И Ты права, возраст играет значение, но в том плане, что ему просто льстит, что хорошенькая молоденькая девочка его ждёт, звонит ему и позволяет себя обнимать и целовать.
не обижайся, правда, я просто написала, что думаю, по твоему сообщению. biggrin Если у тебя появятся дополнительные обстоятельства, и ты захочешь ими поделиться, напиши, буду рада быть неправой.

http://olgaozhiganova.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры